![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ-ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МОЮ ДОЧЕНЬКУ ЛЮБОЧКУ-ОНА ВЫЛЕТАЕТ ИЗ МОСКВЫ БО БТОРНИК-В МОСКВЕ ДЫМ-Я ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ВЫЛЕТ САМОЛЕТА-ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ-ОЧЕНЬ МНЕ ТРУДНО-Я ВЕРЮ В БОЖЬЮ МИЛОСТЬ-ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прошу вас ! Молитесь вместе со мной за брата моего Анатолия.
20 лет мы искали его.Связь с ним потеряли в 1991г.После долгих поисков,мы уже почти потеряли надежду,жив ли нет?Но вот на прошлой недели он нашелся,Аллилуия!Он живет один.Он очень болен.Прикован к постели,частично парализован.Сердце его ожесточенно.Скорее всего не покаяный.Но слава Богу живой! Давайте вместе будем Господа просить,что бы смягчилось серд це.Чтобы приняло оно покаяние.Чтобы приобрел спасение. Молитесь со мной.Много может молитва праведная.Пусть вас Бог благословит! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лариса!Я встаю прямо сейчас на молитву,чтобы мама твоя выздо-
ровела.Господь Всемогущий!Вседержитель!Создатель всего су- щего!Я обращаюсь к Тебе потому что знаю,что Ты можешь исце- лить маму Ларисы.Во имя Иисуса Христа,Господа нашего и Спаси- теля!Пусть гемоглобин у нее встанет в норму,пусть болезнь изы-дет во имя Иисуса Христа!А так же пусть решаться все проблемы Ларисы. Иисая:"Господи!Куда нам идти?У Тебя глаголы жизни..." *Господь я благодарю Тебя за любовь и милость к молящим и просящим.Я благодарю Тебя!Я верю,что ответ на молитву уже был,и во времени определенном Тобой произойдут и исцеление и изменения.Спасибо Тебе Мой Бог!Аминь!Да благословит тебя Господь! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |