Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 23.07.2008, 16:35
E-Name E-Name вне форума

About

Посмотрите на публику, которая туда ходит и что они там делают и с какой целью многие там появляются. *Зачем идти туда христианину?!

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #62  
Старый 25.07.2008, 12:38
Калифорния Калифорния вне форума

About

анатолий, зачем идти в православную церковь, когда я родилась в харизматической? (H)

А чем лучше танцевать в ночном клубе, чем в церкви перед Богом, радоваться спасению? Вспомните Давида! *(fr)

СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ
  post #63  
Старый 25.07.2008, 12:39
Калифорния Калифорния вне форума

About

я считаю, что для того Бог и создал множество различных церквей - мы, христиане, в одну же бы не поместились. :-D ;-) каждому по нраву найдется (Y)

СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ
  post #64  
Старый 08.08.2008, 23:20
Бармалей Бармалей вне форума

About

Спасать грешников или развлекаться??? Должна точная постановка вопроса. А насчет танцев в Церкви ... Если Дух Святой накроет тебя-будешь радоваться,скакать как Давид.сокрушаться пред НИМ,славословить ЕГО,воспевать ГОСПОДУ новую песню Любви на иных языках!!! И ТД. Будьте все БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Проброс
  post #65  
Старый 10.08.2008, 20:46
Evarest
Guest

About

Христьянам нечего делать не только в ночных, но и в дневных клубах. А по поводу танцев, царь Давид танцевал перед Богом, а что стало с егой женой после ее слов... Поэтому думайте, что говорите. Там где применяются флаги, танцы...- это уже показывает какой духовный уровень церкви. Насколько возросла и окрепла в Господе.
  post #66  
Старый 12.08.2008, 20:35
Одуванчик
Guest

About

Знаете друзья, извините за резкость но не надоело ли вам мусолить темы которые уже и так надоели! На всех христианских форумах одно и тоже! Представители разных деноминаций доказывают что они правы! Хочешь-танцуй, хоть обтанцуйся!Не хочешь- стой столбом! Хочется петь - пой, не хочешь- молись про себя! Или если в моей церкви танцы им флаги- церковь недуховная! Для того что бы такое говорить нужно на 100% НЕ КРАСНЕТЬ ПЕРЕД гА Господом СЕбя!Есть здесь такие! Лучше бы договаривались молиться и поститься вместе чем языки чесать :-D
  post #67  
Старый 30.08.2008, 17:33
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Нечего там делать христианину!!Ну если он только хочет там проповедывать Иисуса!

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #68  
Старый 28.11.2008, 23:56
Валькирия
Guest

About

примитивный -это грубый не обладающий развитым интеллектом,узкий,ограниченный человек...не ожидала прочитать о себе такое в христианской группе
  post #69  
Старый 29.11.2008, 12:39
Тринитротолуол Тринитротолуол вне форума

About

Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
(1Иоан.2:15)

Я уже дома!!!
  post #70  
Старый 29.11.2008, 13:27
Валькирия
Guest

About

представляю,ночной клуб ,танцплощадка,в центре верующая христианка с бутылкой ром -коллы в мини юбке пупец сверху,пирсинг везде грудь сверху,танцует себе такая красавица под песню Потапа и Насти Каменской и между строк Аллилуя!Бог живой!Здрасьте всем ,я из церкви"такой-то"...так сразу все каятьса начнут побегут аж бегом
Ответ