![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
мы все,
взрослые *люди, верующие... преданные Богу. но ведь кроме библии нужно же наверно и наукой немного интересоваться? самая простая статистика гласит; средний человек, в среднем думает о постели от 6 раз в день... будь он трижды верующим, простой смертный человек, если у него не нарушены функции, просто не в состоянии не пропустить скверные мысли... будь это женщина или мужчина... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
дружба полов, должна происходить на расстоянии вытянутой руки... и в одном лифте ездить тоже не рекомендуется :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я за дружбу- мужду мужчиной и женщиной, просто контролировать и фильтровать свои мысли при встрчах, разговорах просто НЕОБХОДИМО!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
такая дружба действительно существует.
и это может быть только с теми людьми, которые ответственны за свои поступки. мы все наделены и чувствами *и эмоциями и разумом и многим-многим... но именно друг остановит себя, если чувствует,что дружба приобретает "иные оттенки". если *же друг не почувствовал границу - значит никогда не был другом. *вернее, не настоящим другом! берегите настоящих друзей! цените ими! мудрости всем нам! :-) (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дружба разных полов существует и может существовать. Это зависит от-того .что в твоей головке происходит.если тебе нужен помощник,друг.товарищьилипросто брат .настраиваеш свой мозг только на это и небольше, ты на противоположный пол смотриш через призму и общаешся сним на равных. А если ты этой дружбой начинаеш флиртовать ,то она перерастет в другие отношения,
Я например всегда дружила в основном с мужским полом.не в смысле секса,а простых человеческих отношениях. МНогим это не нравилось. придумывали сплетни .но я так дружила ,что и с женами приходилось общаться,и все нормально,не надо переходить в крайности и все будет нормально. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |