![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ой, мама!!! Холостяк - диагноз? Ну тогда Павел с диагнозом был? Че-то ничего не понимаю...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Иаков, а что тебе ответили в той группе откуда нас всех выставили? Наверное ответы тебя не удовлетворили, раз эта тема звучит и здесь....? " Алексей Коваленко 21.11.2009 19:43
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Алексей, никто, ниоткуда меня не выставлял! Если вас "выставили" из какой то группы, видимо было за что!? Но я вам искренне сочувствую, это не приятно, согласен! Почему эта тема обсуждается и здесь? А вы сами не догадываетесь? (Я и там есть и здесь, что я считаю вполне очевидно!) Благословений!:-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Холостяк (если убеждённый) то это не благословение и не его отсутствие, а это просто патология или диагноз...
Потому, что только больной на всю голову может считать что"хорошо" быть одному в то время, когда Бог сказал НЕХОРОШО..." 21.11.2009 19:53 Валерий Молодой ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Валерий, полагаю что для вас не новость, что есть такой дар который называется "безбрачие", описанный опять же в слове Божьем! Я бы не стал бы выражаться так категорично(и не выражаюсь), т.к. Бог дает каждому свой дар и от того что у всех нас разные дары, ни сколько не дает повода кому либо из нас, каким то из этих даров(или его обладателем) игнорировать, или не дай Бог осуждать, или что еще хуже-оскорблять! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эти вопросы нужно решать с Богом т.к. Бог знает где будет больше польза от вас в семье или одному. Есть люди и не семейные но очень благословенные Богом. Они совершают миссионерсую деятельность и люди откликаются на зов Христа.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда семья христианская - это большее благословение, чем одиночество. Но лучше оставаться одному, чем создавать семью с недостойным человеком, особенно с неверующим (а это стало слишком часто входить в церковь)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не хорошо человеку быть одному! Одиночество страшная штука! Когда нет второй половинки,некому тебя поддержать или утешить! Я за создание семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда нет второй половинки,некому тебя поддержать или утешить! Я за создание семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА!МНОГИЕ ТАК ДУМАЮТ, А МОЖЕТ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТОБЫ САМОМУ ПОДДЕРЖИВАТЬ И НЕ ЖДАТЬ НИЧЕГО ВЗАМЕН?.... ИЛИ НЕ ТАК? |
![]() |
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |