Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 24.11.2009, 00:53
Алена Нэча Алена Нэча вне форума

About

Ой, мама!!! Холостяк - диагноз? Ну тогда Павел с диагнозом был? Че-то ничего не понимаю...

Есть лента активности, а еще есть лентоактивные загаживатели!!!
  post #62  
Старый 05.12.2009, 03:48
Иаков Хкис Иаков Хкис вне форума

About

"Иаков, а что тебе ответили в той группе откуда нас всех выставили? Наверное ответы тебя не удовлетворили, раз эта тема звучит и здесь....? " Алексей Коваленко 21.11.2009 19:43
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Алексей, никто, ниоткуда меня не выставлял! Если вас "выставили" из какой то группы, видимо было за что!? Но я вам искренне сочувствую, это не приятно, согласен! Почему эта тема обсуждается и здесь? А вы сами не догадываетесь? (Я и там есть и здесь, что я считаю вполне очевидно!) Благословений!:-)

Не говори Богу, что у тебя большая проблема - скажи проблеме как велик твой Бог!
  post #63  
Старый 05.12.2009, 03:50
Иаков Хкис Иаков Хкис вне форума

About

"Холостяк (если убеждённый) то это не благословение и не его отсутствие, а это просто патология или диагноз...
Потому, что только больной на всю голову может считать что"хорошо" быть одному в то время, когда Бог сказал НЕХОРОШО..." 21.11.2009 19:53 Валерий Молодой
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Валерий, полагаю что для вас не новость, что есть такой дар который называется "безбрачие", описанный опять же в слове Божьем! Я бы не стал бы выражаться так категорично(и не выражаюсь), т.к. Бог дает каждому свой дар и от того что у всех нас разные дары, ни сколько не дает повода кому либо из нас, каким то из этих даров(или его обладателем) игнорировать, или не дай Бог осуждать, или что еще хуже-оскорблять!

Не говори Богу, что у тебя большая проблема - скажи проблеме как велик твой Бог!
  post #64  
Старый 05.12.2009, 12:21
Василий Пац Василий Пац вне форума

About

В принципе холостаков и холостячек:-D поддерживаю их в нелегком их поприще, но трудно однако из мыслей выкинуть сию мысль о счастливой семейной жизни? Как считаешь брат Иаков?

Новый год не роскошь, а средство передвижения во времени....
  post #65  
Старый 26.12.2009, 18:40
Миронова Миронова вне форума

About

Эти вопросы нужно решать с Богом т.к. Бог знает где будет больше польза от вас в семье или одному. Есть люди и не семейные но очень благословенные Богом. Они совершают миссионерсую деятельность и люди откликаются на зов Христа.

Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.1Иоан 4:7
  post #66  
Старый 27.12.2009, 18:38
Евгения Факту Евгения Факту вне форума

About

Когда семья христианская - это большее благословение, чем одиночество. Но лучше оставаться одному, чем создавать семью с недостойным человеком, особенно с неверующим (а это стало слишком часто входить в церковь)

Важен каждый прожитый день...
  post #67  
Старый 13.01.2010, 13:57
Unnamed Ynno
Guest

About

Не хорошо человеку быть одному! Одиночество страшная штука! Когда нет второй половинки,некому тебя поддержать или утешить! Я за создание семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  post #68  
Старый 29.04.2010, 13:38
Шевцова Шевцова вне форума

About

Когда нет второй половинки,некому тебя поддержать или утешить! Я за создание семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА!МНОГИЕ ТАК ДУМАЮТ, А МОЖЕТ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТОБЫ САМОМУ ПОДДЕРЖИВАТЬ И НЕ ЖДАТЬ НИЧЕГО ВЗАМЕН?.... ИЛИ НЕ ТАК?

ЧТОБЫ УВИДЕТЬ РАДУГУ,НУЖНО ПЕРЕЖИТЬ ДОЖДЬ.
  post #69  
Старый 29.07.2010, 09:20
Воронюк Воронюк вне форума

About

БОГ создал человеу пару-значит сам БОГ за брак. Была мысль,что Апостол Павел был не женат!-ОШИБАЕТЕСЬ! он был Фарисей, член Синедриона. Холостые не могли быть там. Апостол Павел был вдовец.Так что ,если есть любимая-женись! Ну а если просто как все и без любви,но только потому что уже пора-не надо.Жди свою любовь!

НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА УЕЗЖАЮТ МОИ БЛИЗКИЕ И ЛЮБИМЫЕ...
  post #70  
Старый 05.08.2010, 06:20
Василий Пац Василий Пац вне форума

About

Когда семья христианская - это большее благословение
-----------------------------
Аминь!

Новый год не роскошь, а средство передвижения во времени....
Ответ