Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 12.03.2009, 18:08
strelyuk strelyuk вне форума
Senior Member

About

Когда это должно быть, мы вас предупредим. «А посему ешьте, пейте и веселитесь» (Мф.24:38). *И они тут же исчезли и закрыли за собой свет, который был.
И вдруг все на меня как набросятся и говорят: «Ты ходишь здесь, мутишь воду, вот они все образованные и ничего такого не говорят». Я им отвечаю: «Что вы их слушаете? – *«слепые вожди ведут слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму» (Мф.15:14). И они меня перестали слушать и прогнали, *и я по ступенькам сбежал и вышел с этого ангара, а из него можно выйти в любом месте, определенных дверей нет. А на улице так светло, как бывает, – выпадет первый снег: вокруг с непривычки бело и ярко, светит солнце. И я оглядываюсь: *за мной следом потянулись люди. И так выходят из этого полумрака, выходят на улицу. И смотрю, *невдалеке стоит *прозрачный автобус, как бы из стекла, на месте водителя сидит человек, подобный Сыну Божьему – руки лежат на управлении, двери открыты этого автобуса – и ждет.

post #62  
Старый 12.03.2009, 18:09
Senior Member

About

Я спросил: «А когда отправляется этот автобус?» И услышал голос: «Через полчаса». Я глянул на часы: половина седьмого. Ну, думаю: «Осталось полчаса, сейчас соберусь и как раз успею». Но вот слышу голоса: «Ой, автобус такой небольшой, а нас столько народу, и еще подходят люди – места всем не хватит». И услышал в ответ этого недовольства: «Места всем хватит, не бойтесь, идите к Нему, Он вас ждет, Он вас ждет, Он вас ждет».
На этом я проснулся. *Кто будет читать это, и понимать, о чем идет здесь речь, тот все поймет. Стояли ли в древности мужи веры с кем-то рядом из нечестивцев? Хотя мы понимаем, что Иисус Христос умер за всех людей на земле и путь в Царствие Господа никому еще не закрыт, но мы знаем пророчества и опыты из древних времен, чем обычно оканчивалось для людей, любящих и защищающих Его истину и для самого Иисуса Христа, Сына Божьего.

post #63  
Старый 12.03.2009, 18:09
Senior Member

About

До поры до времени вожди Израиля терпели Его, пока Он не начал обличать их, *и они стали обвинять Его в неблагонадежности, что Он хочет разрушить храм и Иерусалим. Об этом можно много написать, но не буду, время все само за себя покажет. На этом все.

12 СОН
Прошло еще с полгода, а может и больше. И вот вижу опять сон, вот я нахожусь в середине такого большого двора, вижу нашу Академию, типографию и другие известные церковные здания, и все они стоят, как бы по кругу, и стоят на скале, на горе. А в середине этого двора вижу полно нашей литературы, так валяется на земле, и люди ходят по ней, как осенью по листьям, которые осыпаются с деревьев. И группами собираются и ведут дискуссию, что «отпали, пропали».Книги печатают не те, что книги Духа Пророчества изменили: то с картинками печатают, то без картинок.

post #64  
Старый 12.03.2009, 18:11
Senior Member

About

И вижу над ними человека в белой одежде, и я его спросил: «Что это, Господи, что за дискуссия здесь идет?» И он мне отвечает: «Что ни одна книга Духа Пророчества не изменена *после жизни его автора, и при жизни автора этих книг они печатались с иллюстрациями. Господь через Духа Святого никому не позволит изменять, хотя бы одну мысль, после жизни автора этих книг, хотя они и переведены на другие языки. А то, что некоторые книги не пользуются популярностью среди церкви, так эта проблема этих авторов и тех, кто их печатает».
И вот я себя почувствовал, что я отрываюсь от земли и нахожусь в воздухе и слышу голос говорит: «А надеющиеся на Господа поднимут крылья, как орлы, потекут – и не устанут, пойдут – и не утомятся» (Ис.40:31). И я несусь по воздуху высоко в небе. И все это основано на скале. Вижу Его церковь и под ногами вижу огромную церковь, и противоположный берег этой пропасти, и я посмотрел вниз и, слышу, голос говорит: «Не смотри, *а то упадешь вниз, а до берега другого – уже рядом

post #65  
Старый 12.03.2009, 18:12
Senior Member

About

И я молюсь: «Помоги, Господи, дотянуть до противоположного берега». И вот я уже стал на ноги, и вижу перед собой красивейшую местность, и вот оглядываюсь назад, и что я вижу. Вижу эту пропасть, такие крутые склоны, как в горах, снег и камни, а по дну этой пропасти, вижу, быстро текущую реку, такую извилистую, что ее течение несет камни. А по этому склону спускаются люди из этих зданий, что на скале, они выходят и несут с собой, кто доску, кто камеру от машины, а кто тянет лодку, чтобы переправиться на другой берег этой бурной реки. Я говорю: «Как же они, Господи, смогут переправиться на этот берег, ведь течение такое быстрое и вода холодная, ведь они пропадут в водоворотах?» – «Да, пропадут» – был ответ.

post #66  
Старый 12.03.2009, 18:12
Senior Member

About

И я спросил еще: «А что это за люди?» *И слышу: «Это те, что надеются на свои силы, хотят в Царствие Божье попасть своей силой, и они не признают силу Духа Святого, и я спросил: «А помочь им можно или нет?» – «Уже нельзя, слишком поздно, надо было помогать, когда были с той стороны до излития Духа Святого».
Отсюда я быстро во сне делаю вывод, что члены церкви только те получат Духа Святого, которые будут в ней находиться на то время, и имеют надежду и также те, кто искренно раскаивается, кто оставил Церковь до излития Духа Святого. Также его получат и те люди из мира, кто придет во время «Громкого клича» – на них Дух Святой также *распространяется. А те, кто числился в списках, когда был излит Дух Святой, и Он на них не излился, то дверь благодати для них закрыта, хотя они этого не будут знать и будут себя вести агрессивно в отношении тех, на кого излит Дух Святой. Но время покажет, кто будет прав.

post #67  
Старый 12.03.2009, 18:13
Senior Member

About

13 СОН
Прошло еще некоторое время, и вот я вижу сон-видение на библейскую тему. Вижу я такое. Вот стою я, как бы в воздухе, и внизу по левую сторону от себя вижу наш молитвенный дом и сверху он освящен, на него сверху идет, как огненный дождь. Я спросил: «Господи, что это такое?» *И услышал в ответ: «Это излитие Духа Святого». Я говорю: «Как, излитие, ведь меня сегодня нет в молитвенном доме, я, вроде, как бы, нахожусь в отъезде?» (Как я уже писал в первом сне: я в это время находился в Заокском). И слышу ответ: «Ничего, что тебя там нет, где бы ни находился человек, Он на него изливается, если это от Господа усмотрено». И еще спросил: «А излитие Духа Святого только на нашу общину или на другие тоже?» – «Не только на вашу, но и на другие тоже. Во всем городе, стране и во всем мире излитие будет одноразовым и везде сразу».

post #68  
Старый 12.03.2009, 18:14
Senior Member

About

И я дальше спросил: «А Духа Святого все получили или нет?» – «Многие получили, – услышал я, – но те, что вы сильно думали – они могут и не получить, а получат те, о которых вы и не подумали, если бы вам раньше говорили, что они получат Духа Святого, вы бы и не поверили». Я спросил: «А как же те, что оставили Церковь до излития Духа Святого, как же они?» – «А те, что оставили, если они раскаются искренне и вернутся, то Дух Святой на них распространяется тоже». – «А те, что получили, они будут знать, что получили Духа Святого или нет?» – «Да, постепенно они узнают, что на них Дух Святой, но те, что не получили, будут думать, что на них Дух Святой тоже излился, но время покажет, и будут вести себя агрессивно в отношении тех, кто получил Духа Святого и во всем их обвинять – *во всех бедах и давлении со стороны этого мира и РПЦ». – «А что мы получили от Духа Святого?» – спросил я дальше. – «Получили различные дары, о которых тебе было сказано раньше».

post #69  
Старый 12.03.2009, 18:15
Senior Member

About

И вот я смотрю сверху на наш дом: открывается калитка и выходят люди по одному, по два или группками, и те, что группами – над всеми, как огненный свет над головой. Но, когда люди дальше удаляются от дома и друг от друга, остаются по одному, то над некоторыми этого света нет. Так что пока все были вместе, то сбоку казалось, что все освящены Духом Святым. Я спросил: «А они видят над головой свет?» И услышал: «Они не видят». И я спросил: «А как же вижу такое?» И услышал: «Тебе дано видеть и предвидеть». – *«А им что дано?» – «Им другие дары даны». На этом все.
Я проснулся, думал, размышлял: «Соответствует ли это Слову Божьему и Духу Пророчества». Но мне никто не сказал (с кем я разговаривал), что не соответствует, и никто не опроверг.

post #70  
Старый 12.03.2009, 18:15
Senior Member

About

Или не хотят на эту тему говорить или находят другой предлог, вроде размахивания руками, или показывают свою * * * * * * * * * * * * * несостоятельность в знании Духа Пророчества, *или говорят: «А почему это тебе приснилось и почему не *нам или кому-нибудь из руководителей высшего масштаба?» Так, я думаю, что с этими вопросами надо обращаться к Господу, а не *ко мне, ведь Он кому хочет, тому и дает то, что *Он считает нужным.

14 СОН
Прошло еще некоторое время, и вот в мае месяце 2003-го года с пятницы на субботу я вижу сон. Вот я нахожусь в таком большом помещении, такой огромный зал, и там вижу очень много народу, и везде стоят телекамеры, и зал этот везде освещен прожекторами, как в студиях, и там христианский народ везде проповедует, и идут передачи по телевидению и большинство там христиан – протестантов.

Ответ