Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 14.12.2008, 15:32
Карамелька Карамелька вне форума

About

как это в православной группе может быть такая тема... интересно, кто здесь выскажется за аборт?

конечно, против!

пошел снег
  post #62  
Старый 14.12.2008, 22:09
Bog-ect Bog-ect вне форума
Senior Member

About

Я против абортов но за стерилизацию, каждий должин отвечать за свои поступки. Женщин которые делают аборт лудше сразу подвергать стерилиации.

Если Бога нет,а я в него верю-я ничего не теряю!Но если Бог есть ,а я в него не верю-то я теряю ВСЁ!!!
  post #63  
Старый 15.12.2008, 03:02
Волна Волна вне форума

About

Я недавно по похожей теме в другой группе высказалась про то что я против запрета абортов. Это так. А вот ужасное сообщение от Юлии Лисичкиной напомнило мне мое состояние когда я была беременной я так и не сделала анализа на уродство, потому как для меня все равно было одно, рожать, а если урод, значит наказание мне было за мои грехи и я свой крест готова была нести, слава Богу все хорошо, не дай БОГ никому пережить болезни детей и тем более их смерть

Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества. Всех с Рождеством Христовым!!!
  post #64  
Старый 15.12.2008, 11:44
Мечты Сдыв Мечты Сдыв вне форума

About

Я конечно против абортов,..но согласитесь,бывают же *медицинские показания! Например, аборт -через *несколько месяцев после кесарево.Конечно ,вы скажите надо предохраняться.,но не всем это помогает!

Однажды мы уходим от тех, кто нас любит, чтобы потом всю жизнь мысленно к ним возвращаться …
  post #65  
Старый 15.12.2008, 13:09
Капризная Капризная вне форума

About

Аборт после кесарева- не абсолютное мед.показание! Сколько женщин рожают и с Божьей помощью- всё хорошо, а вот сколько молитвенников за наши души не увидели света Божьего по подобным "показаниям"? :'( Дети ведь- Это подарок Божий, а не просто физическая или хим. реакция-захотел -сделал, захотел- выкинул. Вообще странная тема для православного форума. :-(

Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю...
  post #66  
Старый 15.12.2008, 13:22

About

Надежда,я вот хочу рассказать про свою соседку.Семья очень религиозная была.У неё было двое деток.Младшенькому было пол годика. Два кесарево. *Она забеременила и спросила господа ,как ей быть?Она увидела сон- что всё будет хорошо!.Она во время родов умерла!Да,ей стало хорошо.А детям мать что не нужна?

Однажды мы уходим от тех, кто нас любит, чтобы потом всю жизнь мысленно к ним возвращаться …
  post #67  
Старый 15.12.2008, 13:26

About

А у меня тоже два Кесарево. Врачи не советовали и вторую беременность.А вы говорит -не показание!

post #68  
Старый 15.12.2008, 13:37

About

Наталья, на всё воля Божья. Я к тому, что врачи очень часто ошибаются, а у врача неверующего своё мировозрение и крутят пальцем у виска, когда женщина не соглашается на аборт, решившись родить по их меркам "урода"

post #69  
Старый 15.12.2008, 13:48

About

Ну.на счёт уродов.то зачем их рожать,если знаешь зараннее?У моей ближащей подруги ,дочь родилась здоровой.а у сына -Церебральный паралич.Она с ним мучается 20 лет.И он бедненький мучается. Унего приступов эпилепссии бывает до 20 на день!Как это выдержать?А ещё работать надо! .ведь столько денег на лекарство нужно!

post #70  
Старый 15.12.2008, 14:02

About

Наташа, я даже обсуждать это не хочу, по вашему, лучше УБИТЬ ребёнка сразу, чтобы бедненький не мучился? Нам не известно, почему Господь попускает рождение больных детей, это тяжелейший крест, может за наши грехи, может нам в смирение и терпение, мы не знаем, но Бог не даёт человеку ноши, тяжелее, чем он может понести. Спаси нас Господи . Простите за резкость

Ответ