![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Аборт после кесарева- не абсолютное мед.показание! Сколько женщин рожают и с Божьей помощью- всё хорошо, а вот сколько молитвенников за наши души не увидели света Божьего по подобным "показаниям"? :'( Дети ведь- Это подарок Божий, а не просто физическая или хим. реакция-захотел -сделал, захотел- выкинул. Вообще странная тема для православного форума. :-(
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Надежда,я вот хочу рассказать про свою соседку.Семья очень религиозная была.У неё было двое деток.Младшенькому было пол годика. Два кесарево. *Она забеременила и спросила господа ,как ей быть?Она увидела сон- что всё будет хорошо!.Она во время родов умерла!Да,ей стало хорошо.А детям мать что не нужна?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ну.на счёт уродов.то зачем их рожать,если знаешь зараннее?У моей ближащей подруги ,дочь родилась здоровой.а у сына -Церебральный паралич.Она с ним мучается 20 лет.И он бедненький мучается. Унего приступов эпилепссии бывает до 20 на день!Как это выдержать?А ещё работать надо! .ведь столько денег на лекарство нужно!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Наташа, я даже обсуждать это не хочу, по вашему, лучше УБИТЬ ребёнка сразу, чтобы бедненький не мучился? Нам не известно, почему Господь попускает рождение больных детей, это тяжелейший крест, может за наши грехи, может нам в смирение и терпение, мы не знаем, но Бог не даёт человеку ноши, тяжелее, чем он может понести. Спаси нас Господи . Простите за резкость
|