Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 16.07.2010, 16:46
Martin
Guest

About

Может это связано с тем что я борец за права женщин в своем городе))):-$
Но в даном случае я рассуждал логически опираясь на Св. Писание!
  post #62  
Старый 16.07.2010, 16:52
Martin
Guest

About

;-) да я знаком с ними...
и как показывает практика (к сожалению) далеко не в пух и не прах...так как как раз сектанты пользуются некоторыми моментами которые выносятся за территорию ПЦ и не являются информацией относящийся к Православной Вере...
  post #63  
Старый 16.07.2010, 16:53
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Совет, начните ездить на крестные ходы *по городу или области на молитвы там такая благодать не передать словами,о крестных ходах можно узнать в вашей церкви у этих же бабушек ,они или раздают после службы листовки против ИИн или против Ювеналки ,или собираються кучками после службы и говорят о Боге я их знаю это прекрасные люди с огромными сердцами мужчины там тоже есть не сомневайтесь ,багатых там почти нет ,там смерение и молитва .

Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
  post #64  
Старый 16.07.2010, 16:55
Martin
Guest

About

Совет, начните ездить на крестные ходы *по городу или области намолитвы там такая благодать не передать словами,о крестных ходах можноузнать в вашей церкви у этих же бабушек ,они или раздают после службылистовки против ИИн или против Ювеналки ,или собираються кучками послеслужбы и говорят о Боге я их знаю это прекрасные люди с огромнымисердцами мужчины там тоже есть не сомневайтесь ,багатых там почти нет,там смерение и молитва .
верю!(ch)
  post #65  
Старый 16.07.2010, 16:55
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Я с сектантами еще слаб общаться поэтому стараюсь избегать их да и Благословения у меня нет с ними бороться ,с ИИН кстати есть Благословение Агафангел, митрополит Одесский и Измаильский

post #66  
Старый 16.07.2010, 17:05
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Не я убежал там страшно и так искушений полно еще с сатанистами не спорил )))))Слаб я еще и грехов яко свиня в калу валяюсь .Благодарю за приглашение .

post #67  
Старый 16.07.2010, 18:09
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Вот СИ и есть церьков Готовящая приход Антихриста ,за протистантов не знаю боюсь Экуменизма

post #68  
Старый 17.07.2010, 11:59
Босс
Guest

About

CИ-это не церковь.....это коммерческий культ......протестант пишется через Е, проверочное слово -протЕст...
  post #69  
Старый 18.07.2010, 00:43
Внук Барона Мюнхгаузена
Guest

About

Вся эта выдумка на счёт опасности паспортов и ИНН - это суемудрие, если можно так сказать и чушь несусветная.. т.к. это превращается в паническую гонку от трёх шестерок, тем самым этот страх так же уводит человека от Бога, можно с уверенностью сказать, что это очередная уловка лукавого. А теперь по существу, как говорил Осипов - "Вы Антония Великого, хоть всего шестерками облипите - он от этого не перестанет" быть великим! *Нужно гоняться за грехами содеянными и душу стараться тщательней от них очистить, а не за шестерками скрытыми видители от глаз. К тебе антихрист не пришел и не сказал - давай руку и лоб т.е. и не нужно дёргаться! *А вот как когда он придет та неочищенная от страстей душа, забывшая о преданности Богу как раз таки руку то свою и подставит под печать! вот и всё. И ещё что значит если у всех паспорта, вплоть до патриарха - это чё и я с печатью хожу??(hu) *А мужики то не знали
  post #70  
Старый 19.07.2010, 00:14
Арамис Арамис вне форума

About

Человеку для которого откровения бабушек и всяких листочков превыше учения всей Церкви, святых богословов, духовных авторитетов - бессмысленно, что-то объяснять - для него кругом сплошной заговор и он видит во всем Антихриста ("и в это группе тоже собрались одни враги Православия, которых прокачивают с Запада").
Это такая болезнь неофитства - большинство проходит через это в той или иной мере, но многие так и остаются и глубоко увязывают во всей этой темное.

"Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)
Ответ