![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Может это связано с тем что я борец за права женщин в своем городе))):-$
Но в даном случае я рассуждал логически опираясь на Св. Писание! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
;-) да я знаком с ними...
и как показывает практика (к сожалению) далеко не в пух и не прах...так как как раз сектанты пользуются некоторыми моментами которые выносятся за территорию ПЦ и не являются информацией относящийся к Православной Вере... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Совет, начните ездить на крестные ходы *по городу или области намолитвы там такая благодать не передать словами,о крестных ходах можноузнать в вашей церкви у этих же бабушек ,они или раздают после службылистовки против ИИн или против Ювеналки ,или собираються кучками послеслужбы и говорят о Боге я их знаю это прекрасные люди с огромнымисердцами мужчины там тоже есть не сомневайтесь ,багатых там почти нет,там смерение и молитва .
верю!(ch) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
CИ-это не церковь.....это коммерческий культ......протестант пишется через Е, проверочное слово -протЕст...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вся эта выдумка на счёт опасности паспортов и ИНН - это суемудрие, если можно так сказать и чушь несусветная.. т.к. это превращается в паническую гонку от трёх шестерок, тем самым этот страх так же уводит человека от Бога, можно с уверенностью сказать, что это очередная уловка лукавого. А теперь по существу, как говорил Осипов - "Вы Антония Великого, хоть всего шестерками облипите - он от этого не перестанет" быть великим! *Нужно гоняться за грехами содеянными и душу стараться тщательней от них очистить, а не за шестерками скрытыми видители от глаз. К тебе антихрист не пришел и не сказал - давай руку и лоб т.е. и не нужно дёргаться! *А вот как когда он придет та неочищенная от страстей душа, забывшая о преданности Богу как раз таки руку то свою и подставит под печать! вот и всё. И ещё что значит если у всех паспорта, вплоть до патриарха - это чё и я с печатью хожу??(hu) *А мужики то не знали
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Человеку для которого откровения бабушек и всяких листочков превыше учения всей Церкви, святых богословов, духовных авторитетов - бессмысленно, что-то объяснять - для него кругом сплошной заговор и он видит во всем Антихриста ("и в это группе тоже собрались одни враги Православия, которых прокачивают с Запада").
Это такая болезнь неофитства - большинство проходит через это в той или иной мере, но многие так и остаются и глубоко увязывают во всей этой темное. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |