Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 02.01.2011, 20:25
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Такому человеку надо себя пересилить и войти в храм. Господь пришел спасать не праведников, но грешников. Нужду во враче имеют не здоровые люди, но больные. Нет грехов, которые отмолить нельзя. Зачем же душу дальше губить? Когда человек грязный, он идет в баню, моет свое тело, а душу? Баня для души- это исповедь, покаяние

Бог в нас
  post #62  
Старый 02.01.2011, 20:33
Вишну Вишну вне форума

About

ну да, вот пересилить себя очень трудно, порой кажется что не смогу. Вот както почти палучилось, зашол в Храм а меня потребовали свидетельство, что я крешен, хотя я крешен, еще в младенчестве. Скажите а можно второй раз крестится? И что это за свидетельство?

с рождеством Христовым !!!
  post #63  
Старый 03.01.2011, 12:35
Философ
Guest

About

Это какие то злые люди,даже в советские времена ни кто ни кого не гнал...Бесовщина и дурдом!!!Что за храм сей?На счёт свидетельства и второго крещения к батюшке,только он может такие вопросы решать или к правящему архиерею,духовнику епархии...Но,одно могу сказать,не у всех такие свидетельства есть...Господь свидетель,надо отвечать в таких случаях...
  post #64  
Старый 03.01.2011, 13:34
Вишну Вишну вне форума

About

ладно я не вкойм случае не обижаюсь, просто надо мне решится и батюшку застать в Храме, он то мне все поиснит. Главное мне решится, я должен пройти через это. Пожелайте лучше мне удачи!

с рождеством Христовым !!!
  post #65  
Старый 03.01.2011, 21:30
Мулатка
Guest

About

Свидетельства о крещении выдаются не так давно и НИКТО не вправе требовать его от Вас, даже настоятель храма. А вот если Вы не уверены о своем крещении, то можно провести крещение повторно, но обязательно сказать об этом батюшке, чтобы он внес уточнение в обряд.
  post #66  
Старый 04.01.2011, 03:56
hellokitty hellokitty вне форума

About

Нет веры, поэтому в душу, как гады, вползают: уныние, нежелание жить. Ведьнезря уныние - это один из десяти смертных грехов. Ходите в церковь, говорите людям теплые слова и результат незаставит вас долго ждать. Все же помнят закон - "угол падения равен углу отражения"?!:-) :-)

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
Ответ