![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ааааааааа.......ну, народ, спасибо! Вот повеселили, так повеселили....Давно так не ржал.....Витковская, неужели я такой незабываемый, что ты меня в каждом видишь? Во истину я - бог....(ch) А теперь, для всех любопытствующих, повторяю еще раз....Я един, клонов не создаю, мне это не нужно.....Потому что я - бог......;-) Блин, с нетерпением жду продолжения:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
все неверующие сидят в говне по уши. и жуют своё говно!!!!
мне не понятно зачем верующие лезут в это море говна? видимо ностальгия! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ну беседы в темах все едины... сидим, черпаем из моря говно и поливаем соседа...
и получаем ответный говно-душ.... предлагаю периименовать группу... Говнодуши!..........:-D:-D:-D:-D не переживайте.. я клон Миши.... ну или клоун Миша..... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ой..добавлю...
и у меня брансбойт.... который всех поливает говном... жрите детки... приходите ещё... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
о!!!!
у меня просьба.... не окунайте имя ГОСПОДА в говно.... верующие.... - это обращение к вам..... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ну я просто нерешаюсь так прямо в лицо сказать некоторым товарищам, что они пидора...ы и ху..сосы...
а лучше сразу в морду и по яйцам... совсем человеческое лицо потеряли... если так в паху чешется то пусть между двереу яйца свои прижмут. а остальная масса баранов смотрит как порядчных людей здесь оскарбляют.... воя я так стыдливо и нежно пытаюсь вразумить... типа давайте как-то с любовью и помякше..... |