![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
вы похожи на человека который пытается доказать что мерседэс получился из болтов и гаек корыте летали и так удачно закрутились и получилась эта машина, ну кто из нас сказочник.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
вы похожи на человека который пытается доказать что мерседэс получился из болтов и гаек корыте летали и так удачно закрутились и получилась эта машина, ну кто из нас сказочник.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
а когда я загоню вас в угол открытиями ученых вы начнете с пеной у рта говорить гадости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
послушай чудик я же тебе уже сказал если можешь пищи в личку посмотрим что за ты *матка
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
послушай чудик я же тебе уже сказал если можешь пищи в личку посмотрим что за ты *матка
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
а когда я загоню вас в угол открытиями ученых вы начнете с пеной у рта говорить гадости
---- Пупок развяжется в угол загонять.Нет НИ ЕДИНОГО научного доказательства существования бога. Все остальные твои слова Горец-ложь! Ты обычный интернетный брехун,не более того! Готов оспорить? Доказательства в студию. Без них ты обычный балабол,как и все твои товарищи "по-разуму"! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
если вы не видите всех доказательств вокруг вас весь этот мир о чем вы хотите говорить. ну подбросьте в воздух ручку и бумагу и пусть она вам пишет статьи сама.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
вы похожи на человека который пытается доказать что мерседэс получился из болтов и гаек корыте летали и так удачно закрутились и получилась эта машина, ну кто из нас сказочник
---- Сказочник здесь тот,который пытается прибрехнуть что его мерседес под названием бог,возник из ниоткуда,да еще и этот мерседес посредством своего гудка за 6 дней создал из ничего вселеную. Уж всем сказкам сказка. И кто то еще верит в эту галиматью,неучи! |