![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну чтож, такой у меня темперамент.
____________________ Это не темпераментом зовется, это озабоченность называется! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это не темпераментом зовется, это озабоченность называется!
---------------------------------------------вам виднее |
![]() |
![]() |
|
|||
|
может по этому:
наукой доказано, что в крови боговеров тестостерона содержится *меньше, чем в крови не верующих мужчин. Чем сильнее боговерие, тем меньше тестостерона. А этот мужской половой гормон ответственен не только за репродуктивную функцию, но и за такие важные процессы, как, например, пространственное ориентирование и логическое мышление. Хотя поповские семьи, обычно, такие многодетные...(ch) Тестостерон прёт?..:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
--------------Тестостерон прёт?..:-D --------------------------------------а у вас что- слабо? совсем не прет? Плодитесь же и размножайтесь ;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А может попадьи тоже "не порочным зачатием грешат"?:-D ---------------------------------а что смешно так?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Смешно по тому что правда. Не знаю как попадьи, а вот батюшки налево бегать полюбляют, эт я знаю не по наслышке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
---а у вас что- слабо? совсем не прет?
чивой-та -не прёт? прёооот!.. Вы просто не видели как я на местности ориентируюсь...(H) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
эт я знаю не по наслышке.
и что я должен подумать?..(md) ну да ладна... в свободной стране живём... гетеросексуальность - прошедший этап... как для Николая RA4ADF Галейченко - КОБа КПЕ Петрова...:-D |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |