![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А представь себе не мучает, так как Он мне грехи простил, и давай без оскорблений бамбук тросниковый!!!
_______________________ Так ты, Сугак, у нас бессовестный? Хорошо что сам признался! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Так уж и платы?Кого обмануть пыташься?У вас все не от чистого сердца,вы же очки себе выбиваете на выдуманный рай!МЕРКАНТИЛЬНЫЕ!!!
А ты приезжай и посмотри, чем слова попусту бросать!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А что НЕ во Христе этого делать нельзя?Я же говорю,что ВСЕ верующие меркантильные!
Почему делают!! есть такие не спорю!! Просто верующие братья и сёстры, делают это с особым удовольствием и безо всякой платы! И вам этого не понять, потому что вы привыкли жить по поговорке " ты мне, я тебе" |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Все правильно! Вы и есть рабы божьи!Т.е. рабы собственных иллюзий!
Аминь Лариса! Лучше быть рабом Божиим, чем чего либо, и самое высшее звание в христианстве "Раб Божий". Иллюзии это у вас могут быть, а мы живём реальностью! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ну я же говорю, если бог есть, то все дозволено. Твори что хош, все прощено и совесть не грызет.
Мерзость...Буееее!!! В отличие от вас я не творю что хошь, даже в любой партии есть определенные рамки, у нас тоже есть, И когда уверует человек у него совесть начинает быть очень чувствительной в отличии от вас! Беееееееееее!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Сугак, ты любишь халву? Или зефир?
Какая мерзость любить не живое!!! Пища может только нравиться или не нравиться, а если кто любит тот чревоугодник! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Так ты, Сугак, у нас бессовестный? Хорошо что сам признался!
Наоборот, с уверованием стала работать в миллионы раз лучше в отличии от вас!!! |