Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 18.08.2010, 18:22
Mama Lyd
Guest

About

Они много чего говорили, что конкретно вы имеете в виду? А речь невнятна для людей, ну так она не людям и адресована.
  post #62  
Старый 18.08.2010, 18:32
Ildefons
Guest

About

она и богу не понятна вы что думаете бог будет вас слушать он то что говорит мерзость пред ним молитва нечестивца я говорит звал но вы не внимали слову моему так и вы будете взывать а я не услышу вас
  post #63  
Старый 18.08.2010, 18:46
Mama Lyd
Guest

About

Для чего тогда в Библии говорится о "воздыханиях неизреченных" если Бог их не понимает? А место Писания вы так и не привели.
  post #64  
Старый 18.08.2010, 23:09
Английская Королева Английская Королева вне форума

About

вы прочтите в чём утешитель утешит не в том же что для вашей развратной души приятно
Можете продолжать оскорблять меня и дальше, в этом вся ваша вера, ак я вижу и заключается, но запомните, что Бог поругаем не бывает, и за каждое слово, а тем более оскорбительное, ответите пред Господом. Благослови вас Господь!

Скоро, скоро Рождество Христово!!!
  post #65  
Старый 18.08.2010, 23:14
Ildefons
Guest

About

марина я вашего брата хорошо знаю и знаю кто говорит ваими языками но не как не святый божий дух
  post #66  
Старый 18.08.2010, 23:22

About

Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям а Богу,потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом...
18Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;19но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на незнакомом языке.

Я вам сочувствую Владимир, или Наталья, не знаю, кто из вас пишет, в вас нет Духа Святого, отсюда и злость и заблуждение, и оскорбления, лучше просите у Бога, который дает всем просящим у него, и вам он не откажет в крещении Духом Святым, тогда и жить начнете по другому, и злость уйдет, любви к ближнему больше будет, и оскорбить никого не захочется, всего вам доброго

post #67  
Старый 18.08.2010, 23:29
Ildefons
Guest

About

слово божие оно не для разума или души оно для послушания ему и только добрая почва способна его принять чтоб был плод читайте притчу о се\ятеле и найдите вашу почву
  post #68  
Старый 18.08.2010, 23:33

About

научитесь лучше поступать так, как в Слове написано, а цитатами разбрасываться каждый может, здесь ведь не конкурс на знание библии проводится, все ее знают, только не все исполняют то, что там написано. Притчу о сеятеле вы к себе с таким же успехом можете применить.

post #69  
Старый 18.08.2010, 23:44
Ildefons
Guest

About

мы себя не можем причислить а вот сын божий причислит туда куда он желает не нам сиё решать есть при дороге есть в терниях есть на камнях вы понимаете притчу сию
  post #70  
Старый 18.08.2010, 23:45
Ildefons
Guest

About

наверное заботы богатства и удовольствия вам ближе к вашей душе значит ваша почва номер 3 много соломы на этой почве должно соломе сгореть
Ответ