![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не видела ни одной церкви, где не учили о десятинах Стас когда узнаешь хоть одну сообщи.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лена ну почему же у баптистов насколько я знаю не учат... Только Стасу тогда наверное придётся продать телевизор и компьютер(tr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я бывал у баптистов, и они не против компьютера, ну а телевизора у меня и так нет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Надо же.... а ведь компьютер поключенный к интернету это тот же телевизор....(tr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лена у них как правило возле дверей просто стоит ящик с надписью "Доброхотно дающего любит Бог"
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Стас а ктото по телевизору смотрит только новости и благопристойные программы но тем немение у них за это даже ставят на замечание
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я точно не уверен, но помоему они тоже требуют десятину отдавать.
Пусть кто нибудь из них сам нам ответит. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Стас я тебе уже говорил что даже в одной деноминации у церквей есть различия... Я был в двух там точно не собирали
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот например у адвентистов есть клятва которую должен произнести каждый кто хочет стать членом церкви.
Клятва такая: обязуюсь отдавать десятину в церковь. А тех кто не отдаёт десятину запугивают вечной погибелью. Именно поэтому я и ушёл от туда. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А ты был у просто адвентистов или Адвентистов седьмого дня оодни из них ничо ребята а другие явно перегибают
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |