![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я отрываюсь по полной когда сердце хочет и дух мой тоже. Танцы - проявление моей радости, слезы - проявления моей скорби печали жалости и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
этот спор бесполезный. потому что кроме слова Божьего есть традиции церкви. в одних танцуют в других нет. каждый по существу отстаивает традицию своей церкви . и поверте что есть в Библии стихи которые будут подтверждать и ту и другую точку зрения. можна говорить о переживаниях человека танцующего или того кто его осуждает за это если есть смелость говорить честно
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вспомните историю про царя Давида и жену его Мелхолу (2Царст 6гл)
16 Мелхола, дочь Саула, смотрела в окно и, увидев царя Давида, скачущего и пляшущего пред Господом, уничижила его в сердце своем. ..... 20 Когда Давид возвратился, чтобы благословить дом свой, тоМелхола, дочь Саула, вышла к нему на встречу и сказала: как отличилсясегодня царь Израилев, обнажившись сегодня пред глазами рабынь рабовсвоих, как обнажается какой-нибудь пустой человек! 21 И сказал Давид Мелхоле: предГосподом, Который предпочел меня отцу твоему и всему дому его, утвердивменя вождем народа Господня, Израиля; пред Господом играть и плясатьбуду; 22 и я еще больше уничижусь, и сделаюсь еще ничтожнее в глазах моих, и пред служанками, о которых ты говоришь, я буду славен. 23 *И у Мелхолы, дочери Сауловой, не было детей до дня смерти ее. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Танцуйте, пляшите перед Богом, это нравиться Богу, И не уничижайте других, чтобы не остаться бесплодными.(на физическом уровне -бездетны, крах в бизнесе, плоды земли то, что выращиваем и урожай пропадает и т. д) и духовное бесплодие - плоды которые собираем для Царства Божьего.....
Все, что не по вере - грех... Да благослови вас Господь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я отрываюсь по полной когда сердце хочет и дух мой тоже. Танцы -проявление моей радости, слезы - проявления моей скорби печали жалостии т.д.
Отображение стопроцентной чувственности! С духовным никакой связи не имеет. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как видно?
Евангелизация это не танцы и красивые слова, а стиль твоей жизни. Пусть сами неверующие со стороны укажут пальцем и скажут: "вот этот человек от Бога!" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не за евангелизацию.
Я конкретно интересуюсь, как вы выглядите, когда ваш дух скорбит, и когда он ликует. Надеюсь, не каменное выражение лица и не пролетарская марширующая походка? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сестра Сю скажите, а кто определяет, что должно быть в доме божьем?
Дух скорбит, дух ликует = одни эмоции, к духовности не принадлежит. Богу важнее состояние сердца. Эмоции - удовлетворение человеческих амбиций и желаний. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не за уклад в доме Божьем говорю. Я за состояние сердца как раз , которое Богу важнее. За конкретного человека, которому хорошо или плохо.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |