![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как бы человек себя вёл но для бога он всегда выше любого животного
Тогда флаг в руки убийцам и маньякам - у будут они прощены!!! Ура.:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В ГОРОДАХ НЕТ. людям страшно ходить по улицам из за этих стай. в ветхом завете назвать человека собакой было самым большим унижением. это сейчас модно вместо детей заводить собак.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
...сейчас модно вместо детей заводить собак.
А ВЫБРАСЫВАТЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ, ТЕМ САМЫМ ПРЕВРАЩАЯ ИХ В БЕЗДОМНЫХ - ТОЖЕ МОДНО????????? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
вообще не люблю собак....не понимаю, зачем заводить, чтобы потом выкинуть на улицу....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как бы то там не было жизнь им не нами дана,а БОГОМ,вот ОН пусть и решает! А мы лишь созданные ИМ так-же творения!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Убивать, нет, а в собачий приют- да.
А на какие деньги этот приют содержать???(tr) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Скажу так:если вас хотя бы раз в жизни кусала бродячая собака,то скорее всего вы со мной согласитесь-убрать всех до единой!Сколько случаев,когда псы малышей раздирают!И старушек.:'(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кусала меня собака цепная здоровая и злая. Пришлось зашивать раны. И всё равно я за то, чтобы не убивать. Во многих случаях виноваты хозяева. Они своих собак знают они и несут ответственность за неё. Люди все разные и собаки тоже. Чтож нам и людей убивать, которые зла наносят. Просто им свою жизнь предоставить.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
:-D спонсоры для собак.....наверное в России такого не будет никогда! И не уверена, что это надо. Живу в частном секторе а ночные завывания... - просто сказка 8oI Если уж собака забродячилась, то надо ее убрать...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уля вам известно,что ваше отношение к кому-либо определяет отношение этого кого-либо к вам!!!!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |