Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 05.03.2010, 10:29
Александр Икашк
Guest

About

В том то и дело, что вера не предполагает доказательств! Ваше право - верить или не верить. Принимать свидетельство, или не принимать. Но пока не поверите - не узнаете.
Поймите, в одиночном окопе под пулями, как и в других критических ситуациях атеистов не бывает. Я не желаю Вам таких испытаний,Вы достаточно разумны чтобы понять это. Когда сами удостоверитесь - тогда узнаете, а пока не верите - спорить и доказывать бессмысленно, ведь научных строгих доказательств действительно нет (насколько мне известно).
И не требуйте доказательств от людей, они лишь делятся тем, что пережили и что знают. Это все любой может подвергнуть сомнению как бездоказательно, кроме тех, кто знает наверняка. И у них нет нужды Вам доказывать.Они поверили - и им открылось (а не наоборот). Вам засвидетельствовали - ищите, если хотите.
  post #62  
Старый 05.03.2010, 10:30
Евгений Кучм
Guest

About

Вы почему - то считаете других глупее себя настолько, что нестесняетесь вслух человека обвинять в том, что он фантазии выдает задействительность.
Я не обвиняю, я выдвинул предположение что это именно так. Если человек не может объяснить как именно можно услышать, увидеть или почувствовать то что ощущает он то логичное объяснение этому явлению может быть одно - у человека бурная фантазия. Извините но обычно так и бывает. Пример с Дедом Морозам я не зря привел.
  post #63  
Старый 05.03.2010, 10:31
Евгений Кучм
Guest

About

В том то и дело, что вера не предполагает доказательств! Ваше право - верить или не верить. Принимать свидетельство, или не принимать. Но пока не поверите - не узнаете.
  post #64  
Старый 05.03.2010, 10:33
Евгений Кучм
Guest

About

Поймите, в одиночном окопе под пулями, как и в других критических ситуациях атеистов не бывает.
  post #65  
Старый 05.03.2010, 10:35
Евгений Кучм
Guest

About

И не требуйте доказательств от людей, они лишь делятся тем, чтопережили и что знают. Это все любой может подвергнуть сомнению какбездоказательно, кроме тех, кто знает наверняка. И у них нет нужды Вамдоказывать.Они поверили - и им открылось (а не наоборот). Вамзасвидетельствовали - ищите, если хотите.
  post #66  
Старый 05.03.2010, 10:38
Евгений Куч
Guest

About

Тем более что существует множество доказательств прямо опровергающих библейскую теорию. Если из двух гипотез противоречащих друг другу одна находит подтверждения в виде доказательств и логической аргументации, а вторая нет то какая из них на Ваш взгляд является истинной а какая ложной?
  post #67  
Старый 05.03.2010, 10:40
Андрей Вэсэ
Guest

About

Результат работы одного из таких приборов Вы имеете возможность созерцать. Называется цифровой фотоаппарат!
А от куда я знаю, что это ты сфоткан?
  post #68  
Старый 05.03.2010, 10:43
Андрей Вэсэ
Guest

About

Это всего лишь твой аргумент, без доказательств. А что если я поеду, а тебя там нет?
  post #69  
Старый 05.03.2010, 10:47
Евгений Кучм
Guest

About

А вообще Андрей я не бог, и мне нет смысла доказывать Вам свое существование, от того есть я или нет в вашей жизни ничего не изменится и не будет зависеть в рай вы попадете или в ад после смерти. С богом же все намного сложнее. Он прячется по какой то непонятной причине от подавляющего большинства человечества, и даже в рядах тех кому он якобы открылся не может навести порядок, вон сколько течений в христианстве развелось, едва ли какая то другая религия может этим похвастаться.
  post #70  
Старый 05.03.2010, 10:49
Евгений Кучм
Guest

About

А что если я поеду, а тебя там нет?