![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а я бы с удовольствием нашла домашнюю группу или церковь в Новосибирской области. я еще только начинаю свой путь к Богу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Церковь Полного Евангелия"г.Молодечно Белорусь * * В КАТОРОЙ я родилась для жизни с БОГАМ. АЛЛИЛУЯ!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"ЖИВОЙ РОДНИК"МОСКВА ХРИСТИАНЕ ВЕРЫ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ.ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ УЛ ФАБРИЦИУСА 31 "А"м СХОДНЕНСКОЕ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Церковь Адвентистов Седьмого Дня "Ожидающая", г. Йошкар-Ола. Мы ожидаем 2-е пришествие Иисуса Христа.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
не знаю как и сказать но если считать по правде и по Слову Божию то нет моей и нашей церкви, есть одна Церковь ХРИСТОВА. Ну это так к слову
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
простите конечно, но Иисус вроде сказал,: "создан Церковь МОЮ..." и если верить Его слову это ЕГО. или у меня не правильно с пониманием? разъясните пожалуйста и если можно то в личку
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
и ещё прошу прошение за прямоту. я не такой уж и знаток Великого Русского языка. но давайте правильно ставить свои вопросы. а то многие считают христиан без грамотными. ещё раз простите меня.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно, вселенская церковь - Христова. Это совершенно не означает, что поместная церковь не может как-то называться...
Например - Faith Community Church. ***.go2faith.com |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Церковь Адвентистов Седьмого Дня "Ожидающая", г. Йошкар-Ола. Мы ожидаем 2-е пришествие Иисуса Христа.
как ожидаете? C нетерпением! Потому что Иисус в Библии обещал вернуться. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |