![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Петр вы меня конечно извините я не хочю грызню устраивать просто я шокирован тем что вы пастор. Так как вы постоянно такие вещи типа тр..ть в форумах пишите.....? Вы что простите Бога вообще не боитесь? Ведь Он вам людей доверил а вы их учите своим поведением что писать пастору (а значит и им) тр..ть это допустимо? Я просто сам служитель церкви и мне страшно когда я читаю ваши письма. Написано что ОТ ИЗБЫТКА СЕРДЦА ГОВОРЯТ УСТА.....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Петр а мне позвольте усомниться в вашей искренности(не первый раз с вами общаюсь)то вы аллаха защищаете,то утверждаете что Иисус не Бог,а теперь оказывается вы пастор как то в общую картину не укладывается (модераторы извините что пост не по теме)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну, не спешите проклинать:-) И к модераторам апеллировать не спешите. Если христиане, то осудив обязаны дать возможность человеку защититься. Понимаю, стереотипы, учение церкви и т.д. Вы же не думаете что такой же лексикон-норма моего повседневного поведения. А что касается реплик, типа, и пастырь, и мусульман поддерживает, и несёт всякую чепуху..., так скажу. Пока мы мямлим овечьими голосками как правильно верить в Бога, а в реальности бахвалимся, сатана делает своё дело. Думаете я от нечего делать пишу?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А, типа, о мусульманах, а вернее о справедливости. Там где христианин врёт, а мусульманин говорит правду, я никогда не стану на сторону христианина. И так ВО ВСЁМ. Я не знаю почему вас возмутило то как я излагаю свои мысли. Да, братья и сёстры, от избытка в сердце говорят уста. Верую потому и говорю, пробудитесь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если это написано для меня,то я вас ни в чем не обвиняю!я говорила не про мусульман а про аллаха(вы в другой теме так яростно его, именно его, защищали ,что я думала он ваш бог,разрешите еще один вопрос а к какой деномениции вы относитесь?если не секрет конечно
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Какие секреты, Ольга, к вашей:-) А Аллах не только мой, Он и ваш Бог. Внимательнее читайте Библию:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А, типа, о мусульманах, а вернее о справедливости. Там где христианин врёт, а мусульманин говорит правду, я никогда не стану на сторону христианина. Я следил за тем спором в другой группе. Вы считаете,что христианин врет говоря то, что Иисус Господь Бог? И еще вы не исключили,что мусульмане могут спастись не веруя в Христа.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Во первых, прошу не забывать, что масса народа никогда и не слышавшая о возможности спастись через смерть Христа, является спасённой. Во вторых возможно вы никогда не встречали истинно верующих из мусульман. Христос тоже "соблазнял" людей словами, кто не возненавидит отца и мать, кто не будет кушать тело моё и пить кровь мою, и т.д. Не смущайтесь, лучше веруйте, а иногда не мешайте. Христос Господь и Бог мой, но исключительно в том смысле в каком об этом говорят Писания. Разве трудно вмещать меня? Я лгу?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня не первый раз возникает ощущение, что кто-то ходит по группам и специально задевает чувства других, чтобы начались длинные споры и объяснения. Петр, скажите прямо, вы время в инете продаете?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как это, время продаёте? Что можно в нэте продавать время? Тоесть вы хотите сказать что на наших длинных дискуссиях зарабатывают деньги? Я понял.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |