Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 07.10.2009, 22:13
Renat Litvi
Guest

About

Так а в ней и так семя и яйцеклетка другой семейной пары,
вам конечно же нравится Павел-а мне Енох-ходил перед Господом и не стало его,забрал Господь
  post #62  
Старый 07.10.2009, 22:42
Николай Пкася
Guest

About

Может ли мать забыть грудное дитя свое?Я думаю ,любая мать ,не потерявшая женский облик и чувства,просто физически не сможет этого сделать,отдать свою кровинку.Посмотрите фильм"Варенька"-он на эту тему.Это легко делают те,кого с большим трудом можно назвать женщиною или же обременены сильною нуждою.,но продать дитя -это не по человечески.
  post #63  
Старый 07.10.2009, 22:47
Renat Litvin
Guest

About

я вижу вы в ЭКО и С.М понимаете ровно столько сколько я в Истории КПСС:'(:'(:'(:'(
  post #64  
Старый 07.10.2009, 23:41
Ченкова Ченкова вне форума

About

Ренат как то тебя не было видно....я подумала что и тебя не стало....
Вероника, каак-то очень странно вы шутите. мне аж не по себе стало от такой шутки.

Прошло Рождество и..........наступила весна))
  post #65  
Старый 07.10.2009, 23:52
Renat Litvi
Guest

About

именно взял и не пишется что он там палаточными служениями занимался или еще чего.
это я к тому что Богу не служение ваше нужно а вы лично и ваше хождение перед Ним
Поэтому Татьяна Бог не даст бесплодие в угоду служению а наоборот даст детей что бы вы поняли что служить это не микрофон и кафедра а закаканные подгузники иногда
  post #66  
Старый 08.10.2009, 02:23
Ефимова
Guest

About

Соглашусь с тёзкой, что наше время много для христиан трудноразрешимых задач ставит, конечно.те,кто нежелает взятьчужогоребёнка, а деньжата позволяют, нанять хорошу девушку, мне думается, эгоисты с прожжеными сердцами..и неизвестно как этого малыша воспитают, наверно няню наймут....дорого, с проживанием...конечно лучше бы христианка тоже, короче в наше время, деньги заработать можно, когда богатые развлекаются,..А христианка, если без благославения на это пойдёт, то деньги для ..пустого кошелька...это минимум..Лучше молиться за таких родителей и направить все же их в дом малюток, пару раз посетят, может решаться...
  post #67  
Старый 08.10.2009, 02:40
Renat Litvi
Guest

About

Таня у меня была тема о том что вы говорите и реакции были еще скептичнее чем на С.М. и дело не в деньгах а в помощи которую человек может оказать ближнему,пусть и не бесплатно,за то какую(Y)
  post #68  
Старый 08.10.2009, 03:14
Ефимова
Guest

About

мне в жизни приходилось оказывать помощь, ну ооочень нуждающейся. не отвергающей ГосподА!, с 2 детьми.брошенной,БИТОЙ...НУЖНО БЫЛО В СУДЕ (ПО ПРИМЕРУ КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ.) НУЖНУЮ ЗАПЯТУЮ ПОСТАВИТЬ, Я КАЮСЬ...ПОШЛА ПОСТАВИЛА СВОЮ ЗАПЯТУЮ...ПЛАКАЛА БОЯЛАСЬ, НО ПОШЛА, ВЕДЬ ОНА СЕСТРА МНЕ РОДНАЯ, И ЛОЖЬ- ТО ТФУ..НЕ ОООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ..И КУЧУ ОПРАВДАНИЙ СЕБЕ..И НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ КАК ДУШУ СВОЮ ЗА ДРУГА..А ПОТОМ ТАКОЙ ГНЕВ ОТ ГОСПОДА НА МЕНЯ СВАЛИЛСЯ..МАЛО НЕ ПОКАЗАЛОСЬ НИКОМУ, КАЯТЬСЯ МНЕ ПЕРЕД ВСЕМИ ПРИШЛОСЬ...ГНЕВ ТОЛЬКО НЕДАВНО ОТДАЛИЛСЯ ОТ МЕНЯ СВОБОДА ПРИШЛА..ТАК КАК Я ЗНАЛА, ЧТО ВИНОВНА ПЕРЕД БОГОМ И ТЕРПЕЛА И УПОВАЛА И УМОЛЯЛА И ОН ПРОСТИЛ..СЛАВА ЕМУ! я ПОНИМАЮ, ЧТО ТЕРМИНА ССУРОГАТНАЯ МАТЬ НЕТ В ПИСАНИИ , НО НЕ НАДО ГНЕВИТЬ Бога и прикрываться красивыми отговорками..
  post #69  
Старый 08.10.2009, 03:21
Ефимова
Guest

About

ПРодолжение... на тот шаг я пошла так как обальстилась проповедями о том что Благодать больше закона...ан нет Господь не позволил чтобы Его имя было в поругании.. Он силен решить любые житейские вопросы, в том числе и сильное желание иметь деток...своих..ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НИЧТО НЕ ОБЛАДАЛО ВАМИ... а кто слишком за деточек печётся, я думаю с несвободным сердцем к решению вопроса подходит.. а тут то и можно непоправимую ошибку сделать..а потом расхлёбывай..
  post #70  
Старый 08.10.2009, 03:28
Ефимова
Guest

About

Ренат как вы думаете грешно избавляться от ребёнка, если на 5 мес беременности поставлен очень серьёзный диагноз ..спиная грыжа 15см,внутриутробная гидроцефалия мозга- не развивается, паралич ног. Да в преждние времена немогли знать о таком узи не было.. рожай и будь как будет , теперь..все умные.
Ответ