Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 09.12.2010, 22:44
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Интересно со стороны наблюдать обсуждение своей персоны.
Якофф, напомню, что Вы спросили о Божьем суде. Мол как Бог будет судить, если не по закону. Я и писала, отвечая на Ваш вопрос. Причём я ни разу не утверждала, что библия не является авторитетом. Но писала о том, что мерилом праведности и святости является сам Бог. Вы слегка исказили смысл сказанного, в результате сделали абсолютно неверные выводы.
Религии у меня никакой нет. Я просто желаю познавать Того, в кого верю. Баптисты или ХВЕ ... мне без разницы. Я не считаю, что библию допустимо называть словом Божьим. Ничего не имею против любой конфессии, но причём тут людские установки и терминология, если я с ней не согласна?! Я же не в Баптизм уверовала! (H)

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #62  
Старый 09.12.2010, 22:50
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Писание единственный ключ к сердцу человека. Руслан, на каком основании? (ch) *Много сердец Вы открыли этим ключом? У Бога много разных ключей: обстоятельства, например. Павлу Он явился лично. Разбойник покаялся на кресте. Кто-то увидел чудо ... А сколько людей мы замучили своими цитатами, будучи уверенными, что именно это их спасёт?!!!

post #63  
Старый 09.12.2010, 23:01
Руслан Свикс
Guest

About

Господь открывает срдца,и это самое большое чудо(изменение сердца)." Я не считаю, что библию допустимо называть словом Божьим."-это ваши слова,вот этим самым вы уходите от познания Отца.
  post #64  
Старый 09.12.2010, 23:08
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Вы такими фразами с лёгкостью бросаетесь, Руслан! (ch)
От начала до конца, все слова библии являются одним словом Божьим?! Включая слова сатаны?

post #65  
Старый 09.12.2010, 23:18
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Неужели апостол Павел не знал закона и писаний?!
Но пришла благодать в его сердце и всё изменилось: взгляды, мышление, понимание того же Писания ...
Что поменялось: Писания или Павел? И изменился он не от познания написанного, а от встречи с Творцом. Он услышал Слово. И из гонителей церкви он стал апостолом, который более всех других потрудился для дела евангелия. Он услышал сказанное лично к нему, в его уши, в его сердце. Он был способен услышать, так как был призван.

post #66  
Старый 09.12.2010, 23:24
Андрей Вэс
Guest

About

Яков, вы меня искренне посмешили. Сразу искать какой конфессии я или Света относимся. Мы не предствляем на форуме конфессию, а общаемся делясь тем, что имеем. Я из Америки, она из Германии, а связь у нас это Дух Святой. Мы и с вами им связаны, а не доктринами, уставами, законами или конфессиями. Я вам и Руслану желаю успехов в познании Господа, никто вас не будет переубеждать в чём то, лишь бы вы не были закрытыми к голосу Духа Святого. Ибо он есть Истинный Учитель и Наставник. Успехов ребята.
  post #67  
Старый 09.12.2010, 23:27
Руслан Свикск
Guest

About

Изучайте,вникайте в писание и я верю,что Отец даст то,что вам нужно на сей день!Библия-это оригинал,и всё,что в ней написанно-это Истина!Иисус,когда Его искушал сатана отвечал ему Писанием.сатана знает Писание наизусть,но этого не надо бояться,т.к. если будет дано Свыше то Отец направит вас на Истину!Господь очень любит вас!
  post #68  
Старый 09.12.2010, 23:41
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Андрей! (lo) (ic)
Руслан, а почему Вы уверены, что Господь нас направит на истину, а не Вас?
Знаете, Истина вообще не может быть записана. Истина может быть познана или нет. Как только кто-то начинает говорить слова истины, то сама истина преломляется через призму говорящего. Библия это кладезь мудрости и духовных истин. Но кто откроет их человеку, если не тот, кто вложил это в неё?!

post #69  
Старый 09.12.2010, 23:58
Руслан Свикс
Guest

About

Я каждый день нуждаюсь в водительстве Божьем,каждый день в направлении на истину!Иисус сказал" Я Есть путь Истина и жизнь",и познаете истину и истина сделает вас свободными!Истина-Реальность-Правда,всё,что в Писании есть от Господа!
  post #70  
Старый 10.12.2010, 00:33
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Руслан, в моей библии тоже есть послание Римлянам.:-) *Я его читала.
Вы-то что хотите сказать? Я на правах хозяйки темы попрошу Вас излагать мысли, а не адреса библейские давать. Мы ж не соревнуемся в познании библии. Мне, например, интересно общаться с людьми, которые как и я желают познавать Творца. Приятно встречать единомышленников, интересно видеть людей, которые уверены в чём-то, хочется так же поделиться открытым, услышатъ то, что Бог открыл кому-то. Бог - Он интересный! Сперва сокрыл, теперь открывает каждому по мере. Я не считаю, что Дух открыл уже все жемчужины. Например, когда наши предки записывали символы веры, причём каждый своей веры. Мне интересно наблюдать разрушение человеческих традиций в наших церквях. Хотя это больно большинству прихожан, но это тоже даёт свободу. ...

Вам тоже желаю благословений Божьих!

Ответ