![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я сама принимаю участие в служении прославления много лет. И за эти годы много увидела...
Из моего опыта: я сама на некоторое время оставила это служение, в том числе из-за того, что в группе были "разборки", а мне было тяжело после этого выходить на сцену и славить Бога, даже если я не участвовала напрямую в разборках, а только наблюдала со стороны... Считаю, что женщина, которую бросил муж, нуждается в милосердии и сострадании. Но, понимая ее проблемму, не правильным было бы просто закрывать глаза на все, что она делает и говорит. А самим внутренне кипеть от гнева... Даже, если и не кипеть... Ведь группа прославления - это организм. И опять же, если кто-то заболел, его не пытаются вылечить все подряд, кому ни лень... Человека ведут к доктору, в больницу... Группа прославления -это не больница. А группа, чьи сердца устремлены к Богу, славят Его, помогают остальным членам церкви сориентироваться и слиться воедино в хвале... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
...а, чтоб помочь слиться воедино, группа прославления сама должна быть едина... В Духе...
Человеку нужно мягко обьяснить, что ее поведение или слова нарушают мир в группе... Попросить, чтоб она не ранила... И обьяснить, что если будет ранить и дальше - от группы ничего не останется... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей Гладкий, а какая разница, какой конфессии эта женщина? Разве и в баптизме этого нет? Уверяю вас - есть. И я этому - свидетель.:-(
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |