Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 02.10.2009, 17:25
Мельникова Мельникова вне форума

About

А я не говорю о "рублевских".
Вы где нибудь видели, что посещение православного храма осуществлялось, только при условии даяния десятины.
Я ходила в такую церковь. Я была в приятном удивлении, увидев отношение ко мне. Я их так зауважала: они досматривали пожилых людей( я тогда еще не знала, что за это старики им отписывали свои дома и квартиры).
Может вы это как нибудь объясните мне?

Живи, как будто на земле РАЙ!
  post #62  
Старый 02.10.2009, 18:09
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

А скажите на какие деньги у православных священников машины и дорогие котеджи.Они что день и ночь на золотых рудниках батрачат, всё позолоченые изделия одеяния богатые на какие шиши.Я могу сказать за лютеранские храмы они самые бедные если и собирают пожертвования вкладывают в благотворительность там нет позолоты и золота нет шикарных одеяний священослужителей ,а пастора ещё и работают.Я незнаю как это в новых церквях поэтому не могу говорить как у них с десятиной.Говорю только про традиционных лютеранов.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #63  
Старый 02.10.2009, 18:13
Lady In Red
Guest

About

Не все пастыря не работают.Наш пастор работает на предприятии,а жена его работает учительницей.На счет десятины,так у нас никто никого не вынуждет - все кто дает десятину - дает доброохотно.
  post #64  
Старый 02.10.2009, 18:18
Lady In Red
Guest

About

Наталья Мельникова. Бабушку моей соседки по лесничной площадке,досматривает монахиня и бабушка квартирку свою завещала монастырю.А внучку ее и близко не подпускают к бабушке-"оберегают".
  post #65  
Старый 02.10.2009, 18:25
Senior Member

About

Такой же вопрос можно и православному священику адресовать , зачем ему деньги, зачем берут за отпевание, крещение , продают иконы свечи , ну раздавали бы всё бесплатно. Только десятину одают не по прейскуранту как её отдают в православии.Я когда ребёнка там крестила мне никто не рублика там не сбавил за крещени, вот расценка плати.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #66  
Старый 02.10.2009, 18:28
Senior Member

About

А про квартиры в высотках в Москве где участвовали и священики тоже отобраную у сына артиста Новикова инвалида а его сбагрили в хижины .Вот видят только всё у протестантов а у себя ,что такого нету да сколько угодно

post #67  
Старый 02.10.2009, 18:39
Senior Member

About

Ну вот живу я уже 10 лет в Германии ну не слышала я чтобы пастыря у стариков квартиры забирали,вообще они у них тут сытые довольные , ухоженные , что не скажешь о русских стариках , когда православие обеспечит старикам достойную старость?Среди туристов фактически нет стариков из России , а на что им путешествовать на пенсию в 3000 рублей ? Да им вкалывать на огородах надо чтобы прокормиться. Поменьше золотых храмов за миллионы долларов, глядишь и русские старики путешествовать и отдыхать будут

post #68  
Старый 02.10.2009, 18:57
Аватар для Высокий Блондин Без Ботинка
Высокий Блондин Без Ботинка Высокий Блондин Без Ботинка вне форума

About

Svetlana Jost (Марусе... А что вас удивляет, что священник ходит в золотой одежде? Он же служит на Божий ниве, как он может служить в храме и предстать пред Господом, в простом одеянии, он же предстает перед Царем Царей, перед Альфой и Амегой... Почему вас это удивляет, вроде вы себя верующей называете...

Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый 1 Тимофею 1:15
  post #69  
Старый 02.10.2009, 19:01
Аватар для Высокий Блондин Без Ботинка
Высокий Блондин Без Ботинка Высокий Блондин Без Ботинка вне форума

About

Света Сама репрессия было беспределом и убийства невинных

А что , вы считаете тех коммунистов , которые раскулачивали народ, убивали контр революционнеров, это что безвинные люди???

Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый 1 Тимофею 1:15
  post #70  
Старый 02.10.2009, 19:13
Грёзка
Guest

About

Возлюбленные мои возраждённые это все Духовные вещи война идет дьявола с Богом.Вот только дьявол уже проиграл вот и беснуеться через тех людей которые позволяют.А протестанство или православие или...... разница какая.В православии тоже есть рожденные свыше.
Ответ