![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А скажите на какие деньги у православных священников машины и дорогие котеджи.Они что день и ночь на золотых рудниках батрачат, всё позолоченые изделия одеяния богатые на какие шиши.Я могу сказать за лютеранские храмы они самые бедные если и собирают пожертвования вкладывают в благотворительность там нет позолоты и золота нет шикарных одеяний священослужителей ,а пастора ещё и работают.Я незнаю как это в новых церквях поэтому не могу говорить как у них с десятиной.Говорю только про традиционных лютеранов.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Не все пастыря не работают.Наш пастор работает на предприятии,а жена его работает учительницей.На счет десятины,так у нас никто никого не вынуждет - все кто дает десятину - дает доброохотно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Наталья Мельникова. Бабушку моей соседки по лесничной площадке,досматривает монахиня и бабушка квартирку свою завещала монастырю.А внучку ее и близко не подпускают к бабушке-"оберегают".
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Такой же вопрос можно и православному священику адресовать , зачем ему деньги, зачем берут за отпевание, крещение , продают иконы свечи , ну раздавали бы всё бесплатно. Только десятину одают не по прейскуранту как её отдают в православии.Я когда ребёнка там крестила мне никто не рублика там не сбавил за крещени, вот расценка плати.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А про квартиры в высотках в Москве где участвовали и священики тоже отобраную у сына артиста Новикова инвалида а его сбагрили в хижины .Вот видят только всё у протестантов а у себя ,что такого нету да сколько угодно
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ну вот живу я уже 10 лет в Германии ну не слышала я чтобы пастыря у стариков квартиры забирали,вообще они у них тут сытые довольные , ухоженные , что не скажешь о русских стариках , когда православие обеспечит старикам достойную старость?Среди туристов фактически нет стариков из России , а на что им путешествовать на пенсию в 3000 рублей ? Да им вкалывать на огородах надо чтобы прокормиться. Поменьше золотых храмов за миллионы долларов, глядишь и русские старики путешествовать и отдыхать будут
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Svetlana Jost (Марусе... А что вас удивляет, что священник ходит в золотой одежде? Он же служит на Божий ниве, как он может служить в храме и предстать пред Господом, в простом одеянии, он же предстает перед Царем Царей, перед Альфой и Амегой... Почему вас это удивляет, вроде вы себя верующей называете...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Возлюбленные мои возраждённые это все Духовные вещи война идет дьявола с Богом.Вот только дьявол уже проиграл вот и беснуеться через тех людей которые позволяют.А протестанство или православие или...... разница какая.В православии тоже есть рожденные свыше.
|