![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
(F)Относительно десятины хочется привести пример из практике воспитания. Я сам так делал и замечал, что и другие родители это делают.Стаю я как-то с моей доченькой и даю ей конфетку, в этот момент подходит знакомая с сыном. Я даю вторую конфетку моей дочери и говорю дай мальчику эту конфетку и познакомься. Видите как просто можно понять простую заповедь участия в чужой жизни. Бог просто учит меня правильно вести себя в обществе, учит вниманию, учит участию... Я как отец мог-бы сам дать эту конфеточку мальчику. Десятиной Бог желает воспитать у человека практическое христианское созревание. Давайте возвращением десятины покажем людям, что Бог нас БЛАГОСЛОВЛЯЕТ!!! (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мир вам братья мои и сестра. я Так рад быть с вами где почитают Бога. и благодарен вам з живое ощение. и благодарен вам за то слово каторым ва наставляйте, друг друга.
но из своего опыта о десятинах скажу, что Бог ни кого не заставляет следовать за Ним, и Он не заставляет быть рабом , Он ждет нас и ждет того что мы сами добровольно отдадим свои жизни Ему под Его управление под Его волю, а воля Его благая и спасительная для всех людей. и в этом Его любовь. Господь да благословит вас :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ДА НАДО ОТДАВАТЬ БОГУ ЧАСТЬ ТОГО ДОХОДА КОТОРЫМ ОН ТЕБЯ НАДЕЛИЛ... ЭТО БОЖЬЕ И НАДО ОТДАВАТЬ, КОНЕЧНО У МЕНЯ ЭТО НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ , НЕ СПОРЮ, НО НУЖНО В ЭТОМ ВОЗРАСТАТЬ И ВСЕ...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
проверьте сами-больше пожертвуете-больше приобретёте,мало пожертвуете-даже себе будет нехватать
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Таня привет,скажи мне,где етот храм,каторый,был в Иерусалиме,Моя жена хочит быть,неваровкой,Гаварят от него камня,на камне неосталось,Молахия,пищет о храме куда несли Агнцов,тогда выходит все ВОРЫ,ХОТЬ вы и 20 працентов принесёте в Церьковь,Церьковь собрание храмов,где Живёт БОГ,Апосталы,пишут,добраохотно,Десятины,невижу.А еслев по закону,Идите в Иерусалим,наидите Храм и моей,жине скажете она тоже с вами поидёт
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
По новаму Завету,нету Иудея,Язычника,Иисус закон исполнил,ОН родился в сарае,АГНЕЦ,и так далие,когда всё исполнил,завеса разарвалась,канец,храму,васкресли Святые каторые несли Агнцов в храм,Сейчас существуе,Собрание Святых,СЫНЫ,БОГА,ОНИ СВАБОДНЫ,КАК ИИСУС сказал ПЕТРУ когда он впаймал рыбку для храма,где было золото,КАЖДЫЙ уделяй,по Вере
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ТЕ каторые хотят исполнить,Закон,остаютса,под,законом,прочитайте,га латом,и остаютесь,ворами по закону
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
отвечу на вопрос:наша Церковь живет на пожертвование.Некогда я была так называемой вдовой и мне выделяли некую сумму для проживания.Если бы мне пришлось платить десятину,то я скорей всего ушла бы из Церкви .Сейчас я в силах сама благословить нуждающихся,слава БОГУ. * * * * * * * * * * Десятина нужна была на оплаты левитам.В наше время их нет а ГОСПОДЬ в деньгах не нуждается . пс.49:14Принеси в жертву БОГУ хвалу,и воздай ВСЕВЫШНЕМУ обеты твои. (L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
десятину мы должны отдавать БОГУ.если мы небрежно к этому относимся значит мы небрежно относимся к БОГУ.мы должны поступать по заповеди.если ты в малом будешь верен *БОГУ над многим поставит,я считаю это также относится к десятине.
|