Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 13.01.2010, 02:06
Вердад Ок
Guest

About

А тут человека и не видно, а на другое очень похоже..._________________________________________ ______________

Юноша, уверен что Вы не смогли бы мне это сказать в глаза будь Вы передо мной , а через нет можно да?
Не делает Вам это чести, но я не гордый , поэтому и не обижаюсь, но призываю Вас не опускаться хотя перед самим собой.
  post #62  
Старый 13.01.2010, 14:55
Розовая Пантера Розовая Пантера вне форума

About

Сектантов трудно переубедить в чём-то потому, что с ними проводят специальные занятия, психологическую обработку,зомбируют. Я несколько раз сталкивалась со Свидетелями Иеговы(лежала в больнице в одной палате по несчастью, а потом сотрудница по работе туда влипла - по другому не скажешь) так вот эти незнакомые друг другу люди, говорили одними и теми же заученными фразами. Заметьте - не просто об одном и том же, своим языком,а заученными фразами. Священник в церкви говорит, что от таких людей лучше просто уклоняться и не вступать с ними в разговор. Все секты работают одинаково. От постов Вердада тянет тем же. Так о чём можно с ним говорить?Что отстаивать?

Пытаюсь приручить маленького хищника
  post #63  
Старый 28.03.2010, 01:40
Пламя Пламя вне форума

About

Я во всем согласна с Владимиром. Но у меня есть одна мысль по поводу того, почему люди меняются в лучшую сторону в секте: помните, что вера - от слышания Слова Божьего. Это закон. А они в сектах очень усердно занимаются этим изучением. Рождается вера, человек меняется, но к сожалению истины он не познает. ее там нет. Объяснить Св.Писание могут только те, кто наполнен тем же духом, что и его авторы. Иначе они будут неверными.
*
вспомнила старца Паисия. Вот, что он пишет: Правила духовнойбезопасности. ПаисийСвятогорец. «Когда человек совершает первые шаги в Церкви, злые духиначинают активно подсылать к нему своих служителей. Сначала его пытаютсяобворожить своим учением язычники – кришнаисты, рерихианцы, буддисты и пр., азатем – представители псевдохристианских сект: адвентисты, иеговисты. баптистыи др. Нужно решительно отказаться от ихпомощи в поисках Бога или изучении Библии».

Я не тонирую окна - я хорошо выгляжу!
  post #64  
Старый 28.03.2010, 01:44
Пламя Пламя вне форума

About

А еще у нас в Церкви есть люди, которым к вере помогли придти именно сектанты. Просто они на них не остановились и искали дальше. Им повезло, но многие удовлетворяются просто хорошим отношением в секте со стороны людей, вниманию, заботе и т.д. и не задумываются, а в истине ли эта церковь или это ересь. И историю Церкви очень полезно знать, она поможет увидеть какая церковь та, о которой Иисус сказал: "Я создам Церковь Свою на земле и врата ада не одолдеют ее".

Я не тонирую окна - я хорошо выгляжу!
  post #65  
Старый 28.03.2010, 19:14
Eva Eva вне форума

About

У нас после секты человек в психушке отлеживался...

А сколько людей квартиры им отдают, от того что стали добрее... Все это поиски кумиров и неправильные ориентиры. Так уж есть.

В мир пришел Спаситель!
  post #66  
Старый 28.03.2010, 20:33
Горчица Горчица вне форума

About

Что хорошего от такой доброты,если мать-сектантка вычеркнула из своей жизни двоих детей,потому что они не в секте?

Всё хорошо,что хорошо кончается...
  post #67  
Старый 28.03.2010, 21:44
Персона
Guest

About

человек не должен верить разным секта все эти секты от сатаны а мы проваславные люди и должны верить одному богу
  post #68  
Старый 29.03.2010, 01:06
Кассиопея Кассиопея вне форума

About

Секты для человека несут только зло, не видела не одного человека который стал лучше вступив в секту, люди становятся как куклы-марионетки, которых дергают за веревку. Секта еще не кого не сделала добрее, не видела я добрых сектантов, они говорят красивые слова, а глаза "стеклянные", аж мурашки по коже.

С Новым 2011 годом!!!
  post #69  
Старый 29.03.2010, 22:06
Аватар для Для Красивых Невинных Скромных
Для Красивых Невинных Скромных Для Красивых Невинных Скромных вне форума

About

В хасидской еврейской секте именно так и считают! А кто не согласен и не еврей того не грех и убить!! А скрепить это они считают необходимо кровью невинно убиенных младенцев хрестиан!!! Из книги Тания.

Наконец то отдых! Всех с Новым Годом!!!
  post #70  
Старый 29.03.2010, 23:59
Кассиопея Кассиопея вне форума

About

В хасидской еврейской секте именно так и считают! А кто не согласен ине еврей того не грех и убить!! А скрепить это они считают необходимокровью невинно убиенных младенцев христиан!!! Из книги Тания.
Я тоже про это слышала, просто ужас какой-то, я думаю слова секта и добро вообще несовместимые.

С Новым 2011 годом!!!
Ответ