![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Удалить тему надо 100 раз уже говорили об этом. Нет вины на ныне живущих, а кто сотворил это давно уже в пастти гиены огненной. Словоблудие сплошное...
Молитесь Царю мученику, просите его, почитайте его, возлюбите как и всех святых отдавших жизни за Россию, но не вините себя в его смерти ибо вас тогда небыло ещё на свете!!! Так и до раскаяния в убийстве Каином Авеля можно докатится. По этому поводу ещё чин покаяния не устраивали нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Стыдно, но не чувствую, особенно, когда прочитала книгу о жизни Г.Распутина, не знаю как-то она на меня повлияла в отношении к этому вопросу... :-$
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вину не чувствую,потому как не растреливал и отношусь к этому оттрицательно.под анафему не попадаю так как считаю Николая2 помазаником Божьем.о.Дмитрию:простите отче так не долго и в рода поверить.Причем здесь мы и наши предки,каждый ответит за свои дела,так сказал Господь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
(sc) никак не переболит,чтоли?
Тут уже до ересей на этой почве докатились,хотя,более чем уверена,царю Николаю просто до-лампочки наше некчемное покаяние.Как,впрочем,и всем новомученникам. Что было-не исправить,главное-не повторить заново. Мы,конечно,несем за пролитую кровь отетственность,т.к. мы потомки советских революционеров (в народном масштабе,имею введу),но эта ответственность выливается в то,что мы сейчас видим-разрушение института брака,массоые разлиные хронические болезни и т.д. Так что платим мы в не зависимости,чувствуем личную вину,или нет. :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Борис, а почему тогда мы здесь все страдаем из-за того, что Адам с Евой согрешили? Почему Спасителю пришлось искупать нас от первородного греха? Значит все-таки дети несут ответственность в какой-то мере за грехи родителей? А Достоевский вообще говорил: все виновны за всех. Я тоже не очень чувствую вину, но мне кажется, что более чуткие в духовном плане люди, это чувствуют и каются за себя и за всех нас, живущих и умерших.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Стыд чувствую. Когда смотришь документальные кадры, фильм РУССКАЯ ГОЛГОФА, осознаешь полное свое ничтожество. Реабилитация, которая недавно состоялась, больше нужна нам, а не ему. Не знаю как это должно произойти, но необходимо покаяние и личное и общенародное.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |