![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мужу как раз и не нужно, чтобы жена носила короткие юбки! Мужьям нужны жены кроткие, хозяйственные, матери хорошие! Ну и все остальное впридачу.
... Блистательно описан идеал жены мусульманина. *Стало быть, он соответствует и христианскому. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так... мы тут христиане иль просто так собрались?
Если прообраз взаимоотношений мужа и жены мы находим в отношениях Христа и Церкви, что тогда нужно мужу от жены, а жене от мужа? а?! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мужу как раз и не нужно, чтобы жена носила короткие юбки!
__________________________________________________ ___ Ну, Вы о всех-то мужьях не говорите. Моему, например, надо.:-D :-D :-D Может быть, конечно, он такой один на свете. *-) И что ему льстит что ли когда вы например идёте по улице и мужики пяляться на вас и облизываються? Ведь вы же в данном случае искушаете их(провоцируете грех)! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Согласна с Вами, Татьяна, всякое бывает... Это скорее исключение, чем правило! Дома он Вас видит по-всякому, а для кого-то еще... Непонятно!:-(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Катерин, если Христос - глава Церкви, муж - глава жены, то это еще не значит, что всем православным мужикам нравятся исключительно кроткие овечки в длинных юбках и без косметики-украшений.
По Вашей логике получается, что любой православный мужчина хочет исключительно того, что и Господь. А если ему охота простых мирских радостей, то он и не православный вовсе... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мой муж меня, например, во всяком виде любит. И в короткой юбке, и в длинной, и в штанах, и вовсе без них, и накрашенную, и нет. И добрую, и сердитую.
Почему - сие мне неведомо.*-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елен, это по какой такой моей логике? Я просто спросила, что конкретно это значит? что хочет Христос от Церкви? чего хочет муж от жены? давайте ответим, пожалуйста...:-$
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |