![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А на чеченском, Буд, поэтому когда говоришь буд здоров....женщины могут обскорбиться!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Одного старца спросили:"Геронта! Бог имеет ли чувство юмора?"
"Посмотрите на бегемота и жирафа, и все поймете!" был ответ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Пейте вино, но не будьте безумны"(Св.Писание) *Может вино сказано образно, но вот такой юмор осветляет темные стороны в сознании, вернее в самобмане. Безумие не лечится умом, а лечится, думаю, простотою.(честно -не знаю) "Кто хочет быть мудрым, тот лучше будь безумным, чтоб быть мудрым". Если есть лекарство от безумия, то может это и оно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отцу Афанасию. Да, не в бровь, а в глаз. Вашими словами можно подвести итог по этой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасибо за тему. У меня мама *подходит на эту роль Эллочки, прочитала, улыбнулась, жаль только советов никаких не дали, а нервишки уже не выдерживают. Дома стало просто невыносимо. Кто не сталкивался с этой проблемой не поймут, почему мы здесь смеемся.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Веселитесь о Господе и радуйтесь, праведные; ...(Пс.31:11). *....Он и недалеко от каждого из нас (Деян.17:27)
... Радуясь о Господе, не забывайте это делать строго, с самым постным видом. *Дозволяется легчайшее изменение кривизны уголков рта. Намек намека на улыбку. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |