![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Для Макса только те темы интересны,где Сашина.Потому,что где Сашина там скандал и ругань,там Макс и Андрей и еще пару человек. Анна по вашим понятиям в темах Сашиной общалось пару человек? Прежде чем закрывать темы -надо было спросить мнение участников.Интересно кому темы помешали-или их закрыли по прозьбе трудящихся. Раньше был такой излюбленный прием.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Макс,не нужно прятат?ся за церков?,не сравнив ее плоды с библейскими уставами.Помните каждый ответит перед днем судным сам за себя и цер?ков? ваша вам не поможет.А вы браните,браните ибо Иисус сказал что ненавидимы вы будите и поносимы,как меня ненавидели так и вас будут ненавидет? ибо мир любит своё в этом мире,а мы не от мира сего,вот и поносите нас,ну что же это лиш? в очередной рауз показывает что мы на верном пути!Все те кто САМ взял Библию открыл ее старницы и прочел всё то что ждет от нас БОг,а не верит на слово церквам тут же прикрываяс? ею!СПАСИБО ЭТОЙ ГРУППЕ И ТЕМЕ КОТ.ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТ? ОПРЕДЕЛИТ? КТО НА КАКОМ ПУТИ!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ладно, хочу признаться, нету сил больше молчать или притворяться - мне очень-очень нравится ваша группа! (lo) (Y) мне нравится, с какой любовью вы принимаете распространителей ереси типа иеговистов, мне нравится логичность и последовательность модерации, мне нравится прозрачность и понятность правил группы, мне нравятся ваши глубокие познания, интересные темы - все мне нравится! (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Валерий, я вам последний раз говорю - Свидетели Иеговы, Общество сторожевой башни, - признаны еретическими сектами ВСЕМИ христианскими конфессиями. чего вы ко мне привязались-то? я никого не сужу, мне как церковь решила - того и держусь! в таких серьезных вопросах самодеятельность недопустима, сам бы я никогда бы не решился назвать какое-то учение еретическим.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Макс,я уверена что если бы вы прочли хотябы евангеле САМИ то поняли бы кто несет ерест?.Вот к примеру техст всеми извесный"О том дне незнает никто:ни ангелы,ни Сын,но тол?ко Отец."Матф.24:36.Значит три в одном понимание рассподается?Если бы все три были Богом одним то они бы все всеё знали,а так???Увы!!!Троица пала как вавилон великий....Ну кто по вашему ерест? несет??;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нравится,единственно,что отягощает ,это отношения с расселовцами,но Апостол сказал:"От еритиков отвращайтесь"
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |