![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Оленька, да ты что - если на такие вещи обижаться - лучше вообще - в землю врыться... Я тоже скучаю на работе, всегда рада, когда могу тут быть - но компания всегда вразнобой - Манька есть - Ваньки нет, и так далее - но ничего... главное - это расположение сердца - а оно - есть!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ни православие ,ни католицизм не спасет.Спасет вера в Бога.
Аминь! Хотелось-бы, чтобы в школах преподавали азы Писания, и именно о вере в Христа говорили детям, а не грузили их конфессиями - никакими. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Хотелось-бы, чтобы в школах преподавали азы Писания, и именно о вере в Христа говорили детям, а не грузили их конфессиями - никакими. -- Азы Писания по какому преданию:-O , в каждой конфессии свое толкование(своя правда) !:-( *Поэтому надо искать Истину, а Истина находится в "Церковь Бога живаго, столп и
утверждение истины".(Y) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Меньше всего школам, особенно в России, нужно преподавание основ религии) Учитывая разнородность российского общества, в религиозном смысле в том числе. Это только усилит разобщенность нации. И если существующее противостояние будет идти с детских лет...проблемы общности выросших "детей" будет решить значительно труднее) В школе детям следует прививать общечеловеческие ценности и знания, а не основы разнообразных религиозных доктрин, коих немало...даже если и по желаниям родителей) У каждой религиозной конфессии есть возможности приобщать детей к религии и без преподавания в школах)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Хотелось-бы, чтобы в школах преподавали азы Писания, и именно о вере в Христа говорили детям, а не грузили их конфессиями - никакими.
Надин, да основы св. Писания, а глубину Слова Божьего Господь приложит..моё мнение |