![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
С трудом нашла про Русакова. Совсем его "похерили". Так и думала, врач был. Правда, в этой больнице не работал, а "св.Владимира" она, якобы, называлась изначально. Поэтому "восстановили историческую справедливость". А я так думаю, историческая справедливость в том, что никто эту б-цу иначе, как Русаковской, не называет. Мы когда на скорой ехали, я спрашиваю: куда? они: в Русаковскую. По-другому сказали бы - я бы не поняла, стала уточнять. И так, думаю, большинство людей. То же и с 1-й. 1-ю Градскую все знают, а скажи - "св.Димитрия", сразу: это где? Зачем это всё нужно было переименовывать, если всё равно по-старому называют? Непонятно...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мои ближайшие родственники - хирург, операционная медсестра, анестезиолог- реаниматолог (в онкологии) и патологоанатом - не верят ни в бога, ни в черта и рядом с ними такие же безбожники. Я спросила, есть ли у них в больницах что-то церковное, сказали, что может и есть, но что и где они не знают. Только патологоанатом заржал, говорит, работает рука об руку с попами.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Зачем это всё нужно было переименовывать, если всё равно по-старому называют? Непонятно...
Еще как понятно. Следующее поколение уже будет называть улицы и больницы "св. Васи Пупкина" и т.п. А их дети - тем более. Мне доводилось общаться и читать "внутренние" инструкции проповедников. Они чётко говорят, что мы - отработанный материал. Ну, удастся заморочить голову - хорошо, не удастся - тоже не беда. Главный упор не на нас, а на детей, причем самого маленького возраста. Ребенок не сумеет сопротивляться внушению взрослых. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Михаил, неужели есть такие инструкции? Это кошмар. Надо всеми силами сопротивляться. У меня дочка, как и я, не верит в эту хрень, да и друзьям своим объясняет, что к чему. К счастью, среди её друзей нет детей из очень религиозных семей, все нормальные. Этому поколению ещё не ***** мозги в школе всякими ОПК. У некоторых, слышала краем уха, родители "иногда" в церковь заходят, типа, мимо шли. Раз в год, а то и реже. Но что будет с теми, кто сейчас в младших классах?
Ольга, пат.анатом не зря ржал, попы сейчас прямо в морги приходят отпевать, это ж живые деньги. А насчёт верующих врачей скажу, что Вам повезло с родственниками, а я вот уже несколько таких врачей, к сожалению, знаю. Считаю, что это для врача недопустимо. Во всяком случае, открыто верить и руководствоваться этим в своей врачебной практике. Вера должна быть отдельно, работа отдельно. Только в жизни так почти не бывает... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я переодически слушаю на ю-тубе выступление разных адептов церкви. Они не скрывают своей позиции. Как бы отпечатанные инструкции я не видел, но из интервью с ними явно следует, что ставка "на молодое поколение".
Тут даже главное не слова, а дела. Посмотрите, попы лезут везде, где есть дети и подростки: школы, армия, медицина. Постоянно выходят фильмы на религиозную тематику, мультики. Религиозники уже перешли, если выразиться по-армейски, в наступление по всем фронтам. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Должен все-таки заметить, что правильное название устройства "Большой адронный коллайдер".
Размер вселенной был рассчитан теоретически, исходя из теории Большого взрыва. Измеряется, естественно не линеечкой, ибо единицей измерения служат либо световые годы, либо парсеки. А вот развертывание формулы Эйнштейна - действительно, бред собачий. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня вроде как по физике все неплохо было, но в приведенной формуле в упор не вижу РАДИУСА ! Виталий Рой, выделите, пож-та, буковку, коей обозначен радиус в формуле ! А уж потом поговорим дальше...
И еще : объясните, что такое "развернул" формулу ? Куда он (известный Вам физик Джонстон) развернул формулу Энштейна? И не стыдно ему(известному Вам физику) было "разворачивать" гениальные выводы гениального физика? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Альберт Эйнштейн в течение всей жизни постоянно менял своё отношение к религии. Будучи школьником он был глубоко верующим. Но у же после того, как создал свою знаменитую теорию его вера сильно пошатнулась. Как он сам писал - я отрицаю религию и веру в бога в том виде, в котором она существует, ибо вся она построена на страхе и крови, гораздо важнее понять смысл и суть вселенной, её законы, почему они именно такие а не другие.
Близкие друзья называли Эйнштейна глубоко религиозно неверующим. В последние годы жизни он был уже убежденным атеистом. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |