![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
...ваши посты-вольная трактовка корана,не более того
Наши посты - это вообще не трактовка. Зачем нам трактовать чужое учение? Всё куда проще. Вот есть в Коране такие моменты. На разных форумах мы задаем мусульманам вопрос: "поясните, что это означает?" Они говорят, а не мы. Мы лишь копируем их ответы и вставляем. Да, мы даем им оценку, но саму трактовку Корана не выдумываем. Кстати, среди отвечающих были и серьезные знатоки ислама. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы,ЛИЧНО,хоть одного агрессивно настроенного исламиста знаете?того,который убивает неверных?нет?так в чём проблема.
Знаю, точнее - видел. Уж чего-чего, а этой сволочи повидал на своем веку. И видел куда более мерзкое явление. Когда исламисты за свою-то жизнь трясутся, а специально пускают впереди своих же детей, и стреляют из-за их спин. Сами прячутся и ждут ответного огня, чтобы побольше детей было убито и потом можно было орать на весь мир, как их, исламистов, обижают. --- Что же касается Ирана и Пакистана, то хочу напомнить, что один уже обладает ядерным оружием, а второй вот-вот создаст. Эти ребята маньяки, но не идиоты. Своей целью тот же Иран провозгласил борьбу "с дьяволом" - западом. Что же касается Европы, то нет уже никакой Европы - есть провинция исламского халифата. Это экспансия. Это захват. Но не военный (типа инфакта у человека), а ползучий. Как раковая опухоль пожирающий организм. И война будет. Вот в этом можете не сомневаться. Это без сомнения произойдет еще на нашем веку. Там, где не будет войны, там будет резня, которую устроят мусульмане. Думаю, не надо рассказывать, как они обращаются с покоренными народами и их реликвиями. Альтернатива проста: либо принимайте ислам, либо смерть. Для христиан и иудеев есть "послабление". Они могут остаться в своей вере, платить за это ждизю (дань) мусульманам, и быть неким подобием людей третьего сорта. Зато им сохранят жизнь. Атеистам же положена смерть, как и прочим индуистам, агностикам и т.п. И то что Вы мирно живете с мусульманами, скажите спасибо светской власти, которую пока мусульмане не могут скинуть (это в будуще). Видите ли, мы приводим факты и доказательства. А что могут сказать мусульмане? Где их доказательства? Их доказательства агрессии - их же трактовки корана, которые мы скопировали сюда. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Оленька,о моём здоровье можете не беспокоится,у Вас есть своё(не сочтите за хамство или грубость) Мой ,как Вы выразились "оптимистический взгляд" имеет под собой реальные и вполне материальные основания. Я живу среди них,большая часть моей семьи-мусульмане,а потому мне действительно не видна "исламская угроза".Я по жизни оптимист,а ведь известно,что мы даже на кладбище видим не кресты,а плюсы(это шутка.Поясняю специально для тех,кто о моём психическом здоровье заботится) Так что всем огромное спасибо за диалог.Отдельный респект Михаилу С. и Александру Ю. Но...сколько людей-столько и мнений.Каждый из нас останется при своём.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но...сколько людей-столько и мнений.Каждый из нас останется при своём
Конечно. Но Вам проще. Когда придут эти ребята (тьфу-тьфу-тьфу...) Вы наденете себе спокойно платочек, и будуте правоверной мусульманкой. Не знаю, будете ли верить искренне или притворяться, но внутреннего протеста это не вызовет, так как воспитаны в этой среде. А людям с другой ментальностью ислам - это возврат к дикости и средневековью. Как если современного человека отправить во временя инквизиции... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
г.Спивак рассказывает как будет плохо при вахабитах,и что они мол,супостаты махровые,порешат всех неверных. Михаил,а при воинствующих безбожниках как было,вы забыли ? *При Ульянове.Джугашвили,Хрущёве коий обещал к началу 70-х показать по телевизору последнего свяшеннослужителя. Вот я и подумал,что коммунисты-безбожники и нынешние терористы,суть близнецы-братья (почти по Маяковскому)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр, коммунисты порешали не из-за атеистических побуждений, о чем Вы так откровенно намекаете.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |