Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 07.09.2010, 17:12
Аэлита Аэлита вне форума

About

Лариса,говорю честно,дети у меня есть,точнее детёныш-один.Он и в школу ходит и в сети часто сидит и,иногда,даже смотрит ТВ(правда оч редко)В чём проблема?Да,в школах есть ОПК-правда в Майкопе нет,только в церковно-приходской и в воскресной школах,зато в старших классах-основы религиоведения.Почему это должно меня пугать или настораживать?Эти предметы НЕ ВХОДЯТ в обязательную программу СШ,следовательно ребёнок не обязан их посещать.О каком нарушении конституционных прав идёт речь.Вам предоставляют выбор-хотите,посещайте,не хотите-ваше право...и никто вашего ребёнка пинками на этот урок не погонит...Относительно "отбора музейных ценностей" вообще не поняла вашу мысль, поясните.Кто и какие музейные ценности у нас отбирает?По поводу взрывов в метро,я уже высказывалась(см. ниже о тер.актах)О каких "розовых очках" Вы говорите?Про наркотики же вообще разговор отдельный...Вы что полагаете,что муслимы заваливают мир наркотой,чтоб его завоевать ?Они просто на этом деньги зарабатывают.И всё!!!А то,что кол-во поставляемых из того же Афганистана растёт год от года-так спрос рождает предложение Не хотите чтобы Ваши дети попали в категорию наркозависимых?наладьте доверительные отношения с ребёнком и с раннего возраста с 6-7 лет объясняйте ему ЧТО такое наркотики и к чему они приведут,наглядно-с картинками,благо в сети такого добра немеряно.Ваша жизнь и жизнь Ваших детей зависит от Вас.И не надо впутывать гос-во и правительство Выше голову!

Будьте счастливы!!!
  post #62  
Старый 07.09.2010, 17:59
Азазелло Азазелло вне форума

About

...ваши посты-вольная трактовка корана,не более того
Наши посты - это вообще не трактовка. Зачем нам трактовать чужое учение? Всё куда проще. Вот есть в Коране такие моменты. На разных форумах мы задаем мусульманам вопрос: "поясните, что это означает?"
Они говорят, а не мы. Мы лишь копируем их ответы и вставляем. Да, мы даем им оценку, но саму трактовку Корана не выдумываем. Кстати, среди отвечающих были и серьезные знатоки ислама.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #63  
Старый 07.09.2010, 18:17

About

Вы,ЛИЧНО,хоть одного агрессивно настроенного исламиста знаете?того,который убивает неверных?нет?так в чём проблема.
Знаю, точнее - видел. Уж чего-чего, а этой сволочи повидал на своем веку. И видел куда более мерзкое явление. Когда исламисты за свою-то жизнь трясутся, а специально пускают впереди своих же детей, и стреляют из-за их спин. Сами прячутся и ждут ответного огня, чтобы побольше детей было убито и потом можно было орать на весь мир, как их, исламистов, обижают.
---
Что же касается Ирана и Пакистана, то хочу напомнить, что один уже обладает ядерным оружием, а второй вот-вот создаст. Эти ребята маньяки, но не идиоты. Своей целью тот же Иран провозгласил борьбу "с дьяволом" - западом.
Что же касается Европы, то нет уже никакой Европы - есть провинция исламского халифата. Это экспансия. Это захват. Но не военный (типа инфакта у человека), а ползучий. Как раковая опухоль пожирающий организм.
И война будет. Вот в этом можете не сомневаться. Это без сомнения произойдет еще на нашем веку. Там, где не будет войны, там будет резня, которую устроят мусульмане. Думаю, не надо рассказывать, как они обращаются с покоренными народами и их реликвиями. Альтернатива проста: либо принимайте ислам, либо смерть. Для христиан и иудеев есть "послабление". Они могут остаться в своей вере, платить за это ждизю (дань) мусульманам, и быть неким подобием людей третьего сорта. Зато им сохранят жизнь. Атеистам же положена смерть, как и прочим индуистам, агностикам и т.п.
И то что Вы мирно живете с мусульманами, скажите спасибо светской власти, которую пока мусульмане не могут скинуть (это в будуще).
Видите ли, мы приводим факты и доказательства. А что могут сказать мусульмане? Где их доказательства? Их доказательства агрессии - их же трактовки корана, которые мы скопировали сюда.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #64  
Старый 07.09.2010, 18:26
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Ксении:
"Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо!"
Ваш оптимистический взгляд на исламский мир внушает опасения о Вашем здоровье. Не сочтите за хамство или грубость, я вполне искренне переживаю.

С Рождеством Христовым!
  post #65  
Старый 07.09.2010, 19:24
Аэлита Аэлита вне форума

About

Оленька,о моём здоровье можете не беспокоится,у Вас есть своё(не сочтите за хамство или грубость) Мой ,как Вы выразились "оптимистический взгляд" имеет под собой реальные и вполне материальные основания. Я живу среди них,большая часть моей семьи-мусульмане,а потому мне действительно не видна "исламская угроза".Я по жизни оптимист,а ведь известно,что мы даже на кладбище видим не кресты,а плюсы(это шутка.Поясняю специально для тех,кто о моём психическом здоровье заботится) Так что всем огромное спасибо за диалог.Отдельный респект Михаилу С. и Александру Ю. Но...сколько людей-столько и мнений.Каждый из нас останется при своём.

Будьте счастливы!!!
  post #66  
Старый 07.09.2010, 21:17

About

Но...сколько людей-столько и мнений.Каждый из нас останется при своём
Конечно. Но Вам проще. Когда придут эти ребята (тьфу-тьфу-тьфу...) Вы наденете себе спокойно платочек, и будуте правоверной мусульманкой. Не знаю, будете ли верить искренне или притворяться, но внутреннего протеста это не вызовет, так как воспитаны в этой среде. А людям с другой ментальностью ислам - это возврат к дикости и средневековью. Как если современного человека отправить во временя инквизиции...

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #67  
Старый 07.09.2010, 22:06
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

знаю проблему изнутри ( по юности лет ходил в мечеть искал ответы на многие вопросы) вряд ли вы истинного сочуствия найдёте среди них *ЕСЛИ вы не ОДИН ИЗ НИХ.

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #68  
Старый 07.09.2010, 22:23
Волосатик Волосатик вне форума

About

г.Спивак рассказывает как будет плохо при вахабитах,и что они мол,супостаты махровые,порешат всех неверных. Михаил,а при воинствующих безбожниках как было,вы забыли ? *При Ульянове.Джугашвили,Хрущёве коий обещал к началу 70-х показать по телевизору последнего свяшеннослужителя. Вот я и подумал,что коммунисты-безбожники и нынешние терористы,суть близнецы-братья (почти по Маяковскому)

Слава Богу!
  post #69  
Старый 07.09.2010, 22:41
Диаболо
Guest

About

Александр, коммунисты порешали не из-за атеистических побуждений, о чем Вы так откровенно намекаете.
  post #70  
Старый 07.09.2010, 22:42
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Михаил,а при воинствующих безбожниках как было,вы забыли ?***
Если вас всех "порешили", так откуда столько повыползало? Бог снова сотворил?

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
Ответ