![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а вы вроде бы написали что для здравомыслящих а посути по моему получилось что нет.
кто с вами не согласен тот.. - в смысле кто не атеист тот дурак по вашему получается. Павел, это Вам нужна Библия, чтобы определиться - Михаил там и сам нашёл полезное - плодиться и размножаться :-D только атеизм не даёт ему развернуться в полную силу *-) (зацикленность на материальном). многие имеют максимум по 1-2 ребёнка. атеизм ответственен за это? (многие верующие тоже по сути заражены атеизмом). а вы библию полностью отрицаете? О, нашел! ВОТ ЗА ЭТО - я бы в ЧС... - что там такого? он бросает "в массы" некий лозунг.Желательно скандальный, чтобы на него была хоть какая-то реакция, лучше всегоотрицательная.- а атеизм не лозунг? :-@ :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
атеисты никогда не будут ни с кем объединяться! Вопервых потому что мы люди разумные,а не стадо.- ну и пусть вас жрут поодиночке. один в поле не воин. у слова стадо есть и хорошее значение. одна голова хорошо а две лучше.
борьбы с фанатизмом не обязательно добиваться черезкровь.- я разве призывал пускать кому кровь? Фанатизм сам себя изживет и без объединения масс. - когда и как? как обещали коммунизм через 20 лет? Зато сейчас часто можно наблюдать,как религия изпоследних сил, "загинаясь в агонии" начала объединяться в борьбе сневерием. - ну прямо как поледняя стадия загнивающего капитализма :-D вот верующие объединились как "неразумные" люди и "имели" всех "разумных" как вы тыщи лет :-D . и причин что им разонравится это дело я не вижу. может вы мазохисты и вам нравится когда над вами измываются? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не, ну всё... предел моему терпению. Главное - ну хоть бы СЛОВО умное сказал, а то как дитё пятилетнее...
. В общем, Павел, на неделю - в ЧС. Подумайте над своим поведением, А ГЛАВНОЕ!- почитайте статью полезную (ссылка ниже).По возвращении буду лично тестировать - прочитали или нет. "Несдача" будет расцениваться как провал "вступительного экзамена" в группу. . "Как распознать идиота во время дискуссии" Максим Шапиро . ********uath.org/index.php?news=2088 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как атеисты относятся к геям?
А что атеисты это однородная масса баранов? Я лично атеист-гей, и прекрасно себя чувствую как атеистом, так и геем. анекдот в тему: Гей приходит в церковь, увидел попа с ладаном и кричит: - Мууущииина, мууущииина в сарафане, у вас суумачка горит! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Встречаются два гея. Один другому говорит:
- Слушай! Адам-то, оказывается, тоже был геем! - С чего это ты взял? - Так ведь из рая же выгнали? - Ну и что... Выгнали-то из-за того, что с женщиной согрешил! - Вот, вот... с женщиной... А вел бы себя как нормальный мужчина - до сих пор бы в раю жил! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иисус Христос был представителем нетрадиционной сексуальной ориентации, считает британский музыкант сэр Элтон Джон.
Говоря о проблемах геев на Ближнем Востоке в интервью американскому журналу Parade, певец заявил, что Иисус Христос был геем. ***********.extra-m.ru/culture/news/242812-elton-dzhon-nazval-iisusa-hrista-geem ну что сказать:-) ...отрадно,что геи наконец то признали иисуса своим парнем:-D .Вызывает искреннее сочуствие положение верующих-подтвердить существование бога не в силах,а тут ещё и человек,которого они выдавали за бога,оказался всего лишь гомосексуалистом.:'( |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Неудивительно , что Э. Джон признал Иисуса за своего. Христианство - женоненавистническая религия и теперь церковникам это всё боком вылезет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Насчёт секс. меньшинств.....на мыло их. Пусть валят на необитаемый остров и строят своё собственное государство , раз они такие здоровые во всех отношениях. Э.Джона и всех попов могут забрать с собой.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |