![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Леночка, какие противоречия? Там о разных вещах говорится.
Ты так рассуждаешь, будто в *жизни все всегда проходит по определенным однообразным правилам. Жизнь многогранна и увлекательна, и косить все подряд под одну гребенку глупо. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Воспитание - хорошо!
Крещение - плохо! Фотограф решил, что противоречие устранено. (nt) (nt) (nt) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей, голубчик, а какие у меня требования? По-моему, Вы спутали наш форум с судебным делопроизводством. Здесь никто не пытается ничего доказать, здесь делятся мнениями. Причём это мнение никому не навязывают. По-моему, Вы слишком много работаете. Вам необходимо больше уделять внимания своему отдыху, а то уже на здоровье сказывается...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
КРЕСТЯТ РОДИТЕЛИ. ДЛЯ СЕБЯ. НУ И ДАЙТЕ ИМ ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛНИТЬ ЧАСТЬ РОДИТЕЛЬСКОГО ДОЛГА. КАК ОНИ ЕГО ПОНИМАЮТ.
ПОДРАСТЕТ ЧЕЛОВЕЧЕК И САМ РЕШИТ, КАК МНОГИЕ ИЗ НАС, БЫТЬ ЛИ ЕМУ В ВЕРЕ ИЛИ НЕТ. И ЕСЛИ ДРУГАЯ ВЕРА ПО НРАВУ, НИКТО ВЕДЬ НЕ ВИДИТ ПРЕПЯТСТВИЙ В ТОМ. ЧТО РАНЕЕ БЫЛ КРЕЩЕН. ДАЖЕ ЕСЛИ И СОЗНАТЕЛЬНО. Я НЕ ПРАВА? ЧЕГО КОПЬЯ ЛОМАЕТЕ? НЕУЖЕЛИ БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫХ ПРОБЛЕМ НЕТ? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сережа, чего докопался с доказательствами всякой ерунды?! Я тоже видел в храмах расценки на крещение, но доказывать то, что я это видел мне без надобности. Это не такой и серьезный вопрос, чтобы требовать доказательства, здесь можно и наслово поверить, тем более, что не только Татьяна их видела.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |