Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 11.05.2009, 17:05
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Но кто сказал, что в других мирах цивилизация эволюционировала именно так же, как это происходило на Земле? Что эти цивилизации возникли одновременно? (Аааа, наверное, боженька все создал одномоментно за несколько дней творения? :-D ) Кто сказал, что им не могут быть доступны такие виды перемещения в пространстве и времени, о которых мы пока понятия не имеем?
Все Ваши аргументы в "физики" просто НАИВНЫ.
Кроме того, что мы знаем об их продолжительности жизни? Это человек живет максимум 120 лет, а если Вы почитаете ту же Библию (как верующий, Вы должны ей доверять, не так ли?), то первые люди жили по 900 лет и более (а так называемые "боги" - и того дольше). Первые египетские фараоны (которые, скорее всего, и были этими "богами" - инопланетянами), правили по несколько тыс лет!!!
Резюме: мы ничего не знаем о продолжительности жизни представителей ВЦ. Так же, как ещё не знаем возможностей человека.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #62  
Старый 11.05.2009, 17:13
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

А "философия инопланетян и инопланетного происхождения землян", то этимнельзя опровергнуть существование Бога.
Олег, это не та тема, где мы будем обсуждать вопрос: "А кто такой "бог"?" Для этого есть другие темы.
В этой же теме мы приводим убедительные доказательства того, что тот "бог", который лежит в основе христианства, иудаизма и ислама - никакой не "бог", а представитель (или представители) другой цивилизации, более технически оснащенной, чем наша цивилизация.
Это только верующие рассуждают типа"в кого я больше верю? а в кого мне больше нравится" :-D
Атеисты не ВЕРЯТ, они анализируют факты и пытаются найти им объяснение. Так вот факты говорят, что описанные в Библии события говорят о том, что те, кого древние люди принимали за "богов" - на самом деле просто обладали более развитыми техническими знаниями, чем те, которые были доступны человечеству на момент контакта .
Я понятно объясняю? :-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #63  
Старый 12.05.2009, 08:18
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Всё верно, Александр. Я уже сколько раз повторяю чем атеисты отличаются от верующих: верующие в каждой загадке видят чудо и даже не пытаются его объяснить, а атеисты в каждом чуде видят загадку и пытаются (в подавляющем большинстве случаев успешно) её разгадать.

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #64  
Старый 14.05.2009, 01:52
Гигант
Guest

About

В этой же теме мы приводим УБЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что тот "бог", который лежит в основе христианства, иудаизма и ислама - никакой не "бог", а представитель (или представители) другой цивилизации, более технически оснащенной, чем наша цивилизация. [выделенно мной]
.
Ну да, ну да.... УБЕДИТЕЛЬНЫЕ...
Чем верующий в Бога отличается от верующего в посещение Земли инопланетянами?
Ничем. У обоих не хватает знаний.
.
Атеисты не ВЕРЯТ, они анализируют факты и пытаются найти им объяснение.
"Анализируя" факты, не забывайте о законах физики.
А то рассуждения о перемещении во времени, можно записывать в "Перлы атеистов".
И мы, земляне, "понятие имеем" практически во всем, правда, не все можем реализовать на сегодняшний день.
  post #65  
Старый 14.05.2009, 07:56
Бармалей Бармалей вне форума

About

Согласен на 100! Фактов палеоконтакта ровно столько же как и существования Бога! Где-то кто-то видел что-то...
Александр, аргументируйте, плиз, свои доводы, не ссылайтесь на непонятно кем написаное...

Проброс
  post #66  
Старый 14.05.2009, 16:54
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Фактов палеоконтакта ровно столько же как и существования Бога!
Ошибаетесь, дорогой. Приходите к нам в группу Палеоконтакт, почитайте о мегалитических постройках, которые можно приехать, пощупать, потрогать, пофотографировать. А потом включить мозги и понять, что они не могли быть построены никем иным, кроме как пришельцами.
Вообще-то я переубеждать Вас ни в чем не собираюсь. Ковчег, машина по производству манны - это капля в море доказательств. Мы здесь рассказали вам об этом, чтобы 1. расширить ваш кругозор; 2. пробудить интерес к теме, и тогда вы, может быть САМИ начнете читать что-то по этой теме, подумаете о том, "кем же были эти боги". Конечно, если у человека инертное мышление, он не хочет ни думать, ни анализировать факты, ни узнавать что-то новое - мы же не будем вас заставлять.
Оставайтесь на здоровье в своем невежестве. Каждому - свое. :-D

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #67  
Старый 01.07.2009, 20:58
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Татьяна Маркова
06.05.2009 12:18
А когда Моисей разбил скрижали, произошёл выброс энергии? Они ведь вроде батарей были.

Таня,мне кажется, что сами по себе "скрижали каменные" не были опасными -нигде не говорится, что при дотрагивании до них надо было соблюдатькакие-то правила предосторожности. Они могли быть своего рода "ключом",чем-то таким, что соединяло какие-то элементы в ковчеге, для того чтобыон "заработал".
Кстати, там не совсем ясно, где Моисей взялдругие скрижали. В Библии говорится, что он сам их и произвел. Это,скорее всего, не так - если бы он сам мог их сделать, Яхве не давал быему изначально эти скрижали в готовом виде, а просто снабдил быинструкцией, как их произвести. Так же, как и в случае с Ковчегом искинией. Скорее всего, Яхве выдал Моисею другой комплект, но принаписании Библии этот момент по разным причинам был упущен.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #68  
Старый 01.07.2009, 20:59
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Михаил Спивак
06.05.2009 18:25
Любопытно, что Ковчег использовался, как оружие. Его брали с собой навойну. Но примерно в 4-5 веке до н.э. Ковчег бесследно исчез. Естьмного теорий, куда он пропал. Например, в Эфиопии есть церковь, гдепоклоняются Ковчегу и даже утверждают, что он у них. Но другиеисследователи говорят, что Ковчега вообще могло не быть, а это простовыдумки. Как бы то ни было, ни Ковчег, ни какая-то его часть пока необнаружены.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #69  
Старый 02.07.2009, 02:09
Азазелло Азазелло вне форума

About

Буквально сегодня в новостях прочитал, что эфиопская церковь отказалась предъявить общественности Ковчег. Отвергла любые предложения.
Это наводит на размышления, что на самом деле у них его нет.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #70  
Старый 02.07.2009, 02:13
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Михаил Спивак
Это наводит на размышления, что на самом деле у них его нет.
:-D
Успели перепрятать?
Михаил, а их как спрашивали: нежно-сердечно или под дулом пистолета с угрозой дальнейших санкций в случае обнаружения вранья?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
Ответ