Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 05.04.2009, 19:41
Vstrechnoe
Guest

About

Пожалуйста, всё о правха женщин в Средневековом Иране (hu)

********radulova.livejournal.com/351637.html
  post #62  
Старый 06.04.2009, 01:26
Вип-Плюс Вип-Плюс вне форума

About

Я никакого отношения к исламу не имею, но хочу добавить, что религии проходят через определённые стадии развития. Христианство не всегда было таким миролюбивым, как сейчас. 500 лет назад христианская инквизиция сжигала на кострах и подвергала пыткам тысячи невинных женшин. Ислам зародился 600 лет после возникновения христианства, следовательно в настоящее время ислам находится на той стадии, через которую прошло христианство в 1500, т.е. на стадии христианской инквизиции. Надо сказать, по сравнению с христианской инквизицией, ислам более гуманно относится к женскому полу. По крайней мере я никода не видела пыток исламских ведьм на дыбе или мусульманок, публично сжигаемых на кострах по обвинению в колдовстве. Избиение женщин за непослушание мужу не идёт ни в какое сравнение с пытками и сжиганием живьём невинных девушек и женщин в средние века. А через 500 лет ислам может трансформироваться в образцовую религию с равными правами для мужчин и женщин, жаль, что мы это уже не увидим.

О, Господи! Не дай нам того, что надо терпеть и можно потерять!
  post #63  
Старый 06.04.2009, 01:42
Азазелло Азазелло вне форума

About

Елена, забыли добавить самую малость. 500 лет назад всё общество жило по законам средневековья. Тогда было делом обычным сжечь кого-то на костре. Ту же Жанну де-Арк сожгла не инквизиция, а обычный трибунал. То есть религия шла в ногу со временем. Вот если бы сегодня в обществе было нормальной практикой всё то, что происходит в исламе, то и вопросов бы не было...

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #64  
Старый 12.06.2009, 18:03
Без Названия Без Названия вне форума

About

Я знаю мусульман не по наслышке.На работе на новый год одна сотрудница на белый танец пригласила меня. В угоду шариата её облили гарячим сахором, это было ещё в СССР.

Мы все ищем любви только прикрываясь любовью , но в нас хватает ее только для того чтобы создать мираж, который исчезнит при первом испытании , и превратится в ненависть.
  post #65  
Старый 21.07.2009, 23:06
Вам Кажется Вам Кажется вне форума

About

А разве у мусульманских женщин есть права? По-моему у них только одни обязанности.

Счастливого Рождества!!!
  post #66  
Старый 05.10.2009, 21:11
Safari
Guest

About

Знакома с несколькими мусульсманками (Россия, Ливан, Израиль), одна из них бывшая русская, приняла ислам, никакого ущемления прав, носят светскую одежду, мотаются по всему миру, работают. Семьи у них религиозные по праздникам, ну и по ситуации. Общаемся без проблем, но с некоторыми на нейтральной территории (из-за политики государств).
Конечно они не показатель, но у них есть дети, которые навряд ли примут жесткие религиозные законы, так что может не все потеряно?
  post #67  
Старый 05.10.2009, 23:08
Навсегда Навсегда вне форума

About

если женщину не устраивает жизнь без обязанностей, то кто помешает ей получить в придачу к ним права?(E)
А Вы хорошо знаете нравы в этих странах? Думаете , у них есть выбор? Например , оттучиться в МИФИ и ... "женшина стоит у циклотрона ..."? В Саудовской Аравии приговорили к нескольких месяцев тюрьмы и штрафу известную журналистку , появившуюся в ресторане в брюках. Ей еще повезло , коллеги со всего мира отмазали , заплатив приличную сумму , а тех , кого с ней вместе забрали , приговорили к бичеванию . В Малазии приговорили к бичеванию известную там модель , выпила в баре пива . В африканской стране приговорили к смерти женщину , родившую ребенка , в то время как ее муж 4 года неизвестно где ошивался . Соседу-папе , ясный перец , ничего . Маму , к счастью , мир отбил , а скольких - нет?

Делайте то, что заставляет вас чувствовать себя счастливыми... Будьте с теми, кто заставляет вас улыбаться... Смейтесь, пока вы дышите...Любите пока живете....
  post #68  
Старый 05.10.2009, 23:33

About

Елена , о каких ведьмах Вы говорите ? Средние века. Их сжигали не потому , что были женщинами , а пособниками дьявола . Так же горели на кострах и мужчины-еретики , и бедные девочки , которые в судорогах из-за , пардон , глистов бились и полоумные старухи. Я не христианка , я - агностик , я не верю в существование бога , потому что не нахожу доказательств его существования . Живем в 21 веке . Мир открыт . И в 21 веке в испанской Каталунии выходит книга "Как бить свою жену , не оставляя следов ". Кто автор ? Исламский священник . Знают , сволочи , как здесь круто обходятся с maltratadores, с плохо обращающимися , по русски говоря . Как сказала моя подруга в горном испанском ауле "я бы этим мужикам мусульманам каблуком бы в глаз и долго -долго вращать , чтоб мало не показалось , - уроды" . Присоединяюсь !!!

Делайте то, что заставляет вас чувствовать себя счастливыми... Будьте с теми, кто заставляет вас улыбаться... Смейтесь, пока вы дышите...Любите пока живете....
  post #69  
Старый 06.10.2009, 01:56
Азазелло Азазелло вне форума

About

У них можно бить женщину, чтобы оставались синяки. Коран запрещает ломать кости или убивать. Дикость, конечно, средневековая. В Саудовской Аравии женщину насилуют на улице, и суд признает ее виновной... нефиг было выходить одной на улицу. Мы с ними из разных цивилизаций. Они не понимают нашей свободы, а мы их - архаичности.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #70  
Старый 06.10.2009, 02:41

About

Михаил , так ведь это у них . Но они же расползлись по всему миру. И везде пытаются ввести свои порядки. В этой же Каталунии такой вот весь европейский мусульманин (костюмчик , галстучек) через суд добивается , что его доче разрешают приходить в престижную школу , игнорируятребования к школьной форме , т е запакованной в мешок с прорезями для глаз. *Нет!!!! Завтра он потребует , чтоб все так ходили . Пусть меня выкинут из Испании , но буду бороться против нашествия мусульман.Это- смерть цивилиации.

Ответ