![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Писали, что в религиозных группах 3-4 человека в основном активны, а посмотрел у нас, та же ситуация. 869 человек в группе, а десятка не наберется, кто хоть, что-то говорит!
И в других группах опять эти же люди. Остальные, что как бог фантомны и не видимы? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А вот и нет! Пишут очень многие. Человек сто, даже больше, точно высказывались в форуме, это атеисты, а верующих где-то раза в 3-4 меньше было. Просто мало пишут, может, времени не хватает, а может, и добавить нечего - так и у меня частенько бывает ;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
МОСКВА, 1 июл - РИА Новости. Народная артистка СССР Людмила Зыкинаскончалась на 81-м году жизни в среду от остановки сердца, сообщила РИАНовости директор "Дома Людмилы Зыкиной" Ксения Рубцова.
"Людмилы Георгиевны не стало час назад. Она умерла в больнице. В последнее время у нее были проблемы с сердцем", - сказала она. Каксообщил РИА Новости источник в 83-й горбольнице, Зыкина поступила втяжелом состоянии в реанимационное отделение больницы 25 июня. Он такжедобавил, что из реанимации ее не выписывали. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Насчет того что мало пишут. Я в группу захожу часто, не пишу, мне как то нечего сказать, может нет еще "моей темы".
Ночитаю, набираюсь ума.Это группа очень мне дорога потому что в принцыпе в моей среде не с кем перемолвится по этой теме. Но муй мой тоже не верующий но вырос в строгой католической семье. Религиозных лидеров ненавижу до глубины души- это в высшей степени манипуляторы. Есть одна тема которая меня волнует, может если кто разбирается сможет отркыть тему и обьяснить мне что происходит. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |