Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 12.03.2009, 23:53
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Александр Юриков

Мирослава, кто Вам сказал, что у Вас есть свое мнение? Или что Вы умеете его высказывать?

В теме о Блаватской высказывались люди, и что Вам помешало опровергнуть их точку зрения, достойно представив свою????

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #62  
Старый 12.03.2009, 23:59
Senior Member

About

Мирослава, здесь Вы можете обсуждать Блаватскую, палеоконтакт, и вообще что хотите. Здесь нет заданной темы.

post #63  
Старый 17.05.2009, 19:44
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Мой профиль был на два дня заблокирован администрацией сайта Одноклассников. Указанная причина - рассылка спама или жалобы. Поскольку спам я не рассылаю, скорее всего, это были жалобы :-)
Хочу просто отметить для тех, кто может, не знает: когда вы жалуетесь на кого-то, своеобразный "минус" идет и вам в том числе. "Жалобщиков" точно так же могут блокировать, как и тех, на кого они жалуются.
Огромное спасибо Тане Марковой и Оле Моховой за их контакт с администрацией сайта и меры, предпринятые для моего возвращения. Спасибо, девочки! :-) (v) (F) (F) (F) (K)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #64  
Старый 03.06.2009, 08:12
Добрый воин
Guest

About

Писали, что в религиозных группах 3-4 человека в основном активны, а посмотрел у нас, та же ситуация. 869 человек в группе, а десятка не наберется, кто хоть, что-то говорит!
И в других группах опять эти же люди. Остальные, что как бог фантомны и не видимы?
  post #65  
Старый 03.06.2009, 10:27
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Это обычная ситуация во всех группах. Люди с активной позицией, да ещё и не ленивые, обычно и пишут.

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #66  
Старый 03.06.2009, 12:40
Senior Member

About

А вот и нет! Пишут очень многие. Человек сто, даже больше, точно высказывались в форуме, это атеисты, а верующих где-то раза в 3-4 меньше было. Просто мало пишут, может, времени не хватает, а может, и добавить нечего - так и у меня частенько бывает ;-)

post #67  
Старый 03.06.2009, 17:29
Азазелло Азазелло вне форума

About

Тут ситуация простая. Верующим сказать нечего, кроме того, что бог есть. Не то что спор, элементарного обсуждения они не выдерживают. Сколько пытался с ними дискутировать, максимум их хватает на 3-4 ответа. Потом либо молчок, либо переход на личности.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #68  
Старый 04.06.2009, 01:49
Senior Member

About

Просто мы на разных языках разговариваем. Не хотят люди мозги включать. А зачем? Добрый боженька уже всё за всех решил, чего напрягаться-то :-D

post #69  
Старый 01.07.2009, 16:20
Добрый воин
Guest

About

МОСКВА, 1 июл - РИА Новости. Народная артистка СССР Людмила Зыкинаскончалась на 81-м году жизни в среду от остановки сердца, сообщила РИАНовости директор "Дома Людмилы Зыкиной" Ксения Рубцова.
"Людмилы Георгиевны не стало час назад. Она умерла в больнице. В последнее время у нее были проблемы с сердцем", - сказала она.
Каксообщил РИА Новости источник в 83-й горбольнице, Зыкина поступила втяжелом состоянии в реанимационное отделение больницы 25 июня. Он такжедобавил, что из реанимации ее не выписывали.
  post #70  
Старый 02.07.2009, 09:00
Галактика Галактика вне форума

About

Насчет того что мало пишут. Я в группу захожу часто, не пишу, мне как то нечего сказать, может нет еще "моей темы".
Ночитаю, набираюсь ума.Это группа очень мне дорога потому что в принцыпе в моей среде не с кем перемолвится по этой теме. Но муй мой тоже не верующий но вырос в строгой католической семье. Религиозных лидеров ненавижу до глубины души- это в высшей степени манипуляторы. Есть одна тема которая меня волнует, может если кто разбирается сможет отркыть тему и обьяснить мне что происходит.

хай живе ВІЛЬНА УКРАЇНА!!!!
Ответ