Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 12.02.2009, 21:20
Батарейка
Guest

About

Михаил вы материалист. Очень уважаю современную науку. *Танечка а как вы относитесь к тому что структуру воды *можно менять " заряжать " молитвами, мантрами и т.д.. говорю , что вера, мысль, может быть методом *познания
  post #62  
Старый 12.02.2009, 21:32
Дороже Сама
Guest

About

структуру воды *можно менять " заряжать " молитвами, мантрами и т.д.. * * *........очень смешно (fr)
  post #63  
Старый 12.02.2009, 21:38
Батарейка
Guest

About

Ну люди вы даете. А за наукай Хто следит? Против микробов серебро. А структура это про кристаллисескую решетку, водородные связи .....
  post #64  
Старый 12.02.2009, 21:47
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Дина Асюнькина

как вы относитесь к тому что структуру воды *можно менять " заряжать "

молитвами, мантрами и т.д.. говорю , что вера, мысль, может быть

методом *познания

Дина, я не осуждаю Вас за то, что Вы трогательно-наивны и совершенно безграмотны как в вопросах религии, так и в вопросах атеизма. Какие Ваши годы, ещё научитесь.

Но вот Ваша лень - читать хотя бы темы того форума, на котором Вы берете смелось изрекать Ваши нелепые ничем не подкрепленные сентенции (мало того, которые уже неоднократно обсуждались) - эта лень и инертность Вашего мышления достойны всяческого осуждения. Вот чем вера и опасна - она убивает любознательность, верующий человек просто на веру воспринимает всё, что где-то услышал - без всякого критического отношения, без проблеска мысли, без попытки логического анализа... Жуть.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #65  
Старый 12.02.2009, 21:54
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Даже наука может стать религией.

НИ-КО-ГДА!!! Даже не надейтесь и не примазывайтесь.

Дина, Вам известно что-нибудь про Просветительский фонд Джеймса Рэнди, учрежденного в 1996 г.??

ЛЮБОМУ, кто докажет свои экстрасенсорные способности будет выплачен один миллион долларов США.

Заявок фонд получает около 30 в день. Комиссия рассматривает ВСЕ заявки, приглашает соискателей для проведения научных экпериментов, и многие приезжают и пробуют охмурить независимую комиссию.

НО! Миллион и поныне целёхонек и лежит в банке.

Не хотите попробовать обогатиться - "заряжая" воду молитвами? *:-D

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #66  
Старый 12.02.2009, 22:10
Глаза Сэкка Глаза Сэкка вне форума

About

А тут весело! Я всё пропустила!

Самый надежный способ избавления от религий - это усиленное размножение атеистов! А то религиозные по 5 детей рожают, а мормоны иногда по 65, а мы скромненько 1-2. Мы так никогда не победим! :-D.

Урааааа!!!Скоро домой!!!
  post #67  
Старый 12.02.2009, 22:27
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Юля, фильм "Вода" жестоко раскритикован РАНом (Российской Академией Наук). На очереди - фильмы "Плесень" и "Зов бездны".

Я когда-то смотрел передачу по Дискавери, о том, сколько информации доступно человеку на сегодняшний день, и сколько человек в состоянии "переварить". Приводился такой наглядный пример: Если все знания, накопленные человечеством на сегодняшний день, перевести в печатную продукцию и книгами заполнить стеллажи в библиотеке, то получится зал приблизительно в 6 га (при условии, что полки стоят в полуметре друг от друга и высотой в 2 м). Даде если человек не будет делать ничего в своей жизни, а только читать по системе скорочтения, он в состоянии освоить (за сознательнйю жизнь) только около 10% информации.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #68  
Старый 12.02.2009, 22:41
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

ОК, Юля, перечитал И не только свое сообщение, а все сначала.

И остаюсь при своем мнении. Например:

Дина:

Вера и религия разные вещи. Вы же Верите, что бога нет. Вера бывает разная . Например вера в

разум,в возможности людей. Иногда именно вера открыват скрытые

потенциалы человака. А то что чаще она бывает окрашена религиозно....

это ужасно. Но вспомните по йогу например....

За каждое изречение, выделенное отдельным цветом - я бы просто убивал выгонял из группы. Особенно тех, кто в группе не первый день

Неужели неясно, мы эти все "сентенции" уже по пятому кругу начинаем обсуждать? Пришел в группу - хотя бы не ленись почитать, что было до тебя сказано. Тем более, группа-то не "новостная", когда каждый день - что-то другое.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #69  
Старый 12.02.2009, 23:05
Батарейка
Guest

About

Ой Сашенька ( по теме), если вдруг исчезнут все религии на Земле, вам нечего будет критиковать
  post #70  
Старый 12.02.2009, 23:06
Без Изъяна
Guest

About

Дина, когда серебрянным крестом гоняют злых духов и микробов в проруби в реке, куда сливается все дерьмо города, а потом дети, попив святой водички, попадают в "инфекционку"... Соизмерять надо возможности серебрянного креста и объемы освященной воды (да простит меня Господь!).
Ответ