![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Запрещено участникам группы открывать темы в форуме с обвинениями на модераторов и администрацию группы. 

Только в личной переписке можно выразить возникшую несогласованность, претензию  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Зарубил не кучу постов, а кучу копий одного и того же поста который на 7-ми *страницах раз 8 повторился, и никто не задавал вам столько вопросов что вы каждому отвечали этим постом... 

Вы просто автоматически копируете этот пост по несколько раз преследуя свою цель, а не давая ответ на вопросы, не лицемерьте!!!  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Вы просто автоматически копируете этот пост по несколько раз преследуя свою цель, а не давая ответ на вопросы, 

не лицемерьте!!! - СЛУШАЙ, АНДРЕЙ! ЕСЛИ ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО СО МНОЙ ПОБОДАТЬСЯ - БОДАЙСЯ ПО БИБЛИИ, А НЕ ЦЕПЛЯЙСЯ ПО КАЖДОЙ ЕРУНДЕ. НА ВОПРОСЫ Я ОТВЕЧАЮ ТАК, КАК СЧИТАЮ НУЖНЫМ. - А ТО, ЧТО ОНИ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЮТ, И ТЫ ИХ УДАЛЯЕШЬ - ЭТО ТВОЯ ПЕЧАЛЬ, ДРУЖИЩЕ.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Борис, не обвиняйте меня, я ни одного поста, которым вы отвечали на мои вопросы не удалял... 

А бодаться мне не суще, бодаются бараны и козлы , а овечки из Божьего стада, а овечки кроткие и не бодаются:-P  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Зарубил не кучу постов, а кучу копий одного и того же поста который на 7-ми *страницах раз 8 повторился 

- :-O ВО ЧЕЛОВЕК... - ТО, ЧТО ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ОДИНАКОВО, НАПРИМЕР, "КТО ТАКОЙ ИЕГОВА" - ЭТО ЕЩЁ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. - БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН, АНДРЕЙ, И НЕ СТОИТ ТАК ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. НИКАКИХ ВОСЬМИ РАЗ НЕ БЫЛО.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

А ТО, ЧТО ОНИ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЮТ, И ТЫ ИХ УДАЛЯЕШЬ - ЭТО ТВОЯ ПЕЧАЛЬ, ДРУЖИЩЕ. 

(*)не имеет право удалять посты которые не совпадают с его позицией или позицией его конфессии Боря, мне правила и обязанности этого не позволяют!!!  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Горькая правда для религиозных шуллеров. 

Вот копии этого поста яудалял, а "кто такой Иегова" я не трогал1  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |