![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Марина добрый вечер...Заканчивайте шаманить. Сбудется -не сбудется. Тренируйтесь на ....*-) на ромашках:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Никогда не говорите никогда......Всё есть, было и будет....поверьте мне;-) , так же как верим и мы...Всё у вас будет хорошо. Наступит час, игры пройдут, всё успокоится и поверите вы в Троицу...и скажете...Господи..ну почему же *раньше не осознавали...? Жили за дымовой завесой как саранча:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что то вечером очень тихо, спокойно, да вообщем как и должно быть....Жарко...+39(md)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Самое интересное то, что в реале все мы нормальные люди, причем не конфликтные, но здесь! В виртуале...каждый что то доказывает, хотя это правильно но не практично, друг другу. И задаешься вопросом или сразу ответом...а кому это нужно, если как жил, так и будешь жить
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У нас в Истре сейчас ливень, гроза..Это после двухмесячного пекла. Смилостивился Господь. Слава Тебе Боже!!!
Вчера 23:31 -------------------------------------- Это из другой группы, где я тоже общаюсь |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Истра это ? Ну почти Москва или под Москвой..Забыл я. Где как. Ветер, дождь, град. Россия огромная, сразу везде не дойдет. И это еще не значит, что если молебен совершили, то сразу утешение получили...на всё воля Господа. Тут чудес никто не ждет. Надеемся и уповаем
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А у нас нет такого ты мне я тебе. Тебе Господи помолился ,а ты дай дождь или работу или жилье. Мы верим что все будет хорошо. Если не сегодня, то завтар, если не завтра, то послезавтра или не скоро или вообще нет. Значит так надо. Все что Господь не делает, всё к лучшему....
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |