![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
да ..но ключевое слово НЕ ПОКЛОНЯЙСЯ,,,
мы с Леной писали разность понятий ПОКЛОНЕНИЕ И ПОЧИТАНИЕ поклонябтся идолам , иконы почитают |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Но имзображения же существуют...тут же говорится и не изображай. Я это пытаюсь понять
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
И что?... *Бог должен стоять на первом месте, а потом всё остальное.. *Не ставь ничего выше Бога..
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
я...нет тут ключего слова -НЕ ПОКЛОНЯЙСЯ.Это написано в одной строчке с..........и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А телевизор это сотвоение кумира? А фотография? Почему фотографи бабы Сари в каждом маколете торчат? А портреты Ребе Менахема Шнеерсона это кумир? Света ,не морочте людям голову.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Тут же черным по белому написано в ваших же христианских законах.Так почему Олег говорит...что нет общих основополагающих для монотеизма кроме единного Бога. Есть....именно это-Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Морочите вы...Я привожу текст из святого писания *общего для *иудеев...христиан и мусульман. А мне никто толком ответить не может
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
можно ИЗБРАЖАТЬ ...НО НЕ ПОКЛОНЯТЬСЯ а ПОЧИТАТЬ
Света это совершенно разные понятия |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Так что...Олег....ты ошибаешься...не сравниваю я христианство с иудаизмом. Я взяла общий для трех религий монотеистических закон...именно закон
|