Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #681  
Старый 02.10.2009, 02:50
Renat Litvin
Guest

About

Валя подзабыть русский не возможно это вы нас убеждаете или себе льстите?? я здесь встречаю украинцев западных которые с акцентом говорят по русски. со мной нет я сказал услышу акчент дав в рог и все проходитюа с остальными как лабусы разговаривают
  post #682  
Старый 02.10.2009, 02:52
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

Ренат, эту тему я не читаю, приведите мне конкретную ересь или лжеучение, тогда разберемся. Я не трачу время на чтение той горечи и злости которые вы здесь каждый раз оставляете. Я не за ни против. Это не доктринальные вопросы. А против вашей теории всегда стоит живой опыт людей, который всегда будет качественно превосходить все ваши интеллектуальные доводы.

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #683  
Старый 02.10.2009, 03:04
Григорий Цук
Guest

About

Служители молились ,чтобы Бог дал мне силу простить мужа..после инкаутера мне стало легче..много легче.
Валентина, это ж что получается. До инкаунтера вы не прощали своему мужу и утверждаете, что до этого самого инкаунтера вы водились Духом Святым. Наверное молились "Отче наш" и просили простить так, как сами прощаете. То -ли Бог сделал для вас исключение, отступив от Своего слова, то ли вождение было иного духа. На инкаунтере вам такая мысль не приходила в голову? Хотя при таких личных разговорах можно и напрямую спрашивать, чего там еще мозги напрягать. И еще интересно, каким образом вам отвечал Дух Святой. Как Моисею или Павлу? Голосом, видениями или по-другому? Простите, такие отношение не у всех есть, я молюсь Отцу и благодарю Христа за то, что Он послал Духа Святого, чтоб напомнить нам о Христе. О Его жертве, воскресении.
  post #684  
Старый 02.10.2009, 03:08
Валентина Шума
Guest

About

У кого есть уши-тот услышал.Григорий молитесь как вам нравится или привычно...я ни доказывать ни спорить не буду.Благословений вам ребята.И любуйтесь на себя дальше..умные вы наши:-)
  post #685  
Старый 02.10.2009, 03:09
Renat Litvi
Guest

About

А вы потому и не читаете,что прочтя ее прийдется удалить вам так проще.а опыт -это ложь взятая из обучения служителей инкаунтера -легенды даваемые каждому что бы увлечь немощных в вере
  post #686  
Старый 02.10.2009, 03:12
Renat Litv
Guest

About

Валя и вам не хворать,гоняйте бесов по Храму СВ.Духа и искупайте искупленных. Доделайте что Ьог не доделал.
и говорить вы снами не хотите,что ваши аргументы кисель на молоке
  post #687  
Старый 02.10.2009, 03:13
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

нет, я не вижу здесь ереси. я вижу лишь ваши нападки. если чей то сухой схолостический ум в своем рационализме не может понять как верующий в своем, пусть и субъективном опыте, может слышать Бога, помочь ничем не могу. но я не могу и осудить, ни по хулить чей то личный опыт. Если приведете ереси и лжеучения, тогда поговорим. Здесь я вижу просто конфликт христианских парадигм. У рационалистов и мистиков всегда будут разногласия, и здесь я не буду никого ни с кем мирить.

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #688  
Старый 02.10.2009, 03:15
Григорий Цука
Guest

About

Тимофей, а может не стоило перебирать варианты. Ведь вопрос был достаточно конкретный. Могут ли в ХРИСТИАНИНЕ жить бесы? Считаешь, что могут, считаешь, что ты христианин, так и ответь от первого лица:" Да! Во мне могут жить бесы!" К чему это вокруг да около. А если признавать не хочешь, то чего воду мутишь и раздражаешь своим некоим двумыслием? Да, христианин ВСЮ жизнь освящается, но не перестает им быть. А вопрос, еще раз повторю, о христианах, а не отпавших и не возрожденных.
  post #689  
Старый 02.10.2009, 03:17
Renat Litvin
Guest

About

Да здесь инкаунтер рекламирует человек рассказав хитросплетенную историю.а что не ересь что хритиане в отверженности??? и не ересь что родовые проклятия присутствуют???
  post #690  
Старый 02.10.2009, 03:29
Григорий Цука
Guest

About

.И любуйтесь на себя дальше..умные вы наши:-)
Благодарю за совет, но позвольте мне им не пользоваться. Иногда нежелание отвечать кричит громче слов. Дело ваше, естественно. У меня к вам, может быть тогда, последний вопрос: "
как вы к себе относите вот это указание?"
- [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
Ответ