![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Хвалю вас, братия, что вы все мое помните и держите предания [paradoseiv] так, как я передал вам." (1-е Коринфянам 11:2); "Итак, братия, стойте и держите предания [paradoseiv], которым вы научены или словом или посланием нашим." (2-е Фессалоникийцам 2:15).
_________________ Здесь речь идёт об учении, которым люди научены. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я сам недавно пережил и реально увидел помощь Матроны Московской. Хотите расскажу?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
У моей подруги сын 20 лет просто утром не проснулся , впал в кому . Реально умирал , начал отмирать мозг . Врачи отправили умирать в районную больницу .
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Она просто потребовала доставить ей освященную воду на могилке Матроны и масло, ( я в Москве , она в Архангельске) воду и масло доставили быстро , правда без моей помощи. Она добавила воду в капельницу и помазала маслом лоб и грудь и он сел на кровати .... Вся больница сбежалась смотреть невероятное. Я разговаривал с ним по тлф. , говорить он разучился , одна тарабарщина, на вопрос видел ли он Матрону . он совершенно четко ответил , что - Да , видел матушку, на вопрос видел ли Сергия Радонежского , он так же четко отвентил, - Да , обнял батюшку. Вот тут мне стало страшно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
В легких у него образовался гной , но просто исчез , доктора люди практичные , не смогли найти не чего , хотя очень недоумевали. Сейчас я иногда вожу его по московским докторам , они , после изучения бумаг , спрашиывают как мы его занесем , а кеогда заходит он , то надо видеть их лица...Сейчас он уже говорит , почти , понятно , учит меня рапботе на компьютере. Вот , хоть верь , хоть не верь.
|