![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Там, насколько я знаю, послеразгрома фашизма вся власть поменялась, и наши войска 50 лет эту беднуюГерманию оккупировали. Некому каяться, померли уж все давно.
----------------------------------------------------------------- бедную Германию...что сделали оккупировали....:-D :-D :-D Какие жестокие...и за что й то мы их..и под Сталинградом и под Москвой и под Ленинградом и все оккупировали и оккупировали бедных немцев и еще на них мороз наслали и все валенки отняли...ай яй яй какой мы скверный народец..забыли праздничные столы накрыть |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А наши солдаты здесь потом ещё много издевались над немецким народом над безвинными насиловали их детей.И это из разказов очевидцов , в первый год мы жили ве приезжие в бывшей солдатской казарме, и у нас в городе показали место там до сих пор в стене следы от пуль как были нашими солдатами расстреляны немеукие подростки самому маенькому 13 лет было и это уже после войны.А когда стали выводить войска так многие офицеры всякими правдами и неправдами не хотели уезжать из Германии а остаться здесь навсегда пошли немок охмурять лишь бы жениться и остаться.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Марина
Было это в Западной УКРАИНЕ..И НЕ НАДО придавать масштаб иразмах этому общеизвестному и частному факту..или вспомните кадры какнаших в освобожденной Европе встречали.. ============================ Кадры военной хроники смотрела, и не раз. Только доверия к ним нету. Вы что, не знаете, как все раньше снимали и какую цензуру проходили? Тем более конец войны и был таким, каким его спланировали изначально. Терроры под маской эсэсовцев не только в западной Украине происходили, но и в Белоруссии, и в Прибалтстранах. После подвигов партизан и фашисты озверели, этого и добивались Сталин и его команда. Конечно, люди и обрадовались освободителсям, когда стали уже реально от фашистов страдать. И вообще, дамы и господа, мы немножко увлеклись историей и отошли от темы. Валентина, вы обещали какой то там пост скопировать? Жду. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сегодня в моём городе похоронили двух молодых женщину 1986 г. у которой осталась дочь 2,6 м и девушку 1986 г. единственную дочь в семье. Завтра ещё молодую женщину будут хоронить 23 года, осталось двое детей.
Молодой человек который пригласил своих друзей отметить его день рождения в клинике в Москве. Они были все одноклассники.:'( :'( :'( Я живу в Пермском крае. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я живу в Калининграде. Для тех, кто не знает, это бывший Кенигсберг. Прусская область, до войны принадлежала Германии. Теперь наша. Мои предки приехали сюда жить в ;:-м году, немцев тут тогда полно было, и как к ним наши русские относились, не по наслышке знаю. Хотя они-то в чем виноваты перед нами, только тем, что Гитлер тоже был немец? Такой был город красивый, все по уничтожали. Теперь пытаются восстановить, да не получается. И восстановить пытаются на деньги тех, кого из родных мест выгнали. когда-то в сороковых годах.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Лариса, мне тоже очень жаль эту молодежь, жаль маленький детей, оставшихся сиротами. Жаль родителей, которые уже не имеют надежды на встречу со своими погибшими детьми. Это большое горе, я как никто другой их понимаю. У меня у самой невестка 21 год три месяца назад разбилась на машине, внучке сейчас 1,5 и она растет без мамы. Мы с сыном вдвоем ее теперь растим.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Искренне жаль погибших (причём ,некоторые из них погибшие дважды-жили без Господа и погибли навсегда;молитвы за упокой уже не помогут,человек решает свою судьбу в вечности на земле,пока живой).
Мы в Беларуси пережили почти такую же трагедию-на Пятидесятницу(Троицу,Сёмуху-народные названия) в Минске проводили праздник пива,внезапно пошёл сильный дождь-в давке погибло тогда 53 человека-все молодые люди! Должен сказать,что если бы эти люди ,которые в этот вечер "веселились" в клубе "Хромая лошадь"были бы на богослужении в молитвенном доме или в православном храме(где они ,по идее,если они православные,и должны были быть),то беды не случилось бы...Но каждый на земле выбирает -жить ли ему со Христом или с Его противником,а Бог уважает наш выбор,предупреждая,что ждёт нас в вечности.Максим,вот тебе и ответ на твой вопрос-конечно,нужны протестантские церкви в России-и чем больше .тем лучше-меньше людей погибать будет(причём дважды!). |