![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Конечно, слов нет... Представьте себя на минуту на месте того парня. А он, как гласит эта сказка, "почтительно поблагодарил праведника" и продолжил чтение.
На полном серьёзе всё это выдавалось! Я рыдала втихаря... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
На такой случай надо держать осиновые колья под рукой :-D А то вдруг не захочет обратно ложиться *-)
Ребята, Фатима, насколько я помню, из мусульманской семьи, но стала атеисткой. Те, кто давно в группе, должны её помнить. А чтобы не принимали за чужую, Вам, Фатима, нужно заходить сюда почаще ;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
У нас в Долгопрудном есть такая передача "Ваш консультант", это вроде вопрос - ответ. Там спросили, почему весь мир празднует Рождество по новому стилю, в том числе Греческая ПЦ, а мы как дебилы по старому. Так святой отец ответил, что Христос жил во время юлианского календаря, который ввёл Юлий Цезарь в 46 г. до н. э., поэтому мы так и отмечаем. Вот интересно, грегорианский календарь ввёл Папа Римский, а юлианский - явно язычник (политеист). Получается, наши попы живут по языческому календарю? *-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Извиняюсь, не сразу сообразила, где, и топталась у вас дома в поисках альбома "природа".
У меня никогда не было дачи, я вам завидую и(F) желаю вам иметь побольше времени для дачи. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А я себе сделала альбом "Моя дача"! У нас тут просто разговор был об этом... сколько-то страниц назад. Спасибо -за пожелания. Я всю жизнь мечтала иметь дачу, но все были против, а несколько лет назад мама сама вдруг загорелась... Без её помощи это было бы нереально. Можете посмотреть на мою маму в МОЁМ альбоме "Родственники". Я вообще ею горжусь. Всё омрачает только эта её шизофрения... Вот заодно оцените "божественную помощь". Она уверят, что только благодаря ей находится в такой хорошей форме... Типичный случай самовнушения.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Виталий, супер! океан тёплый?:-D Сегодня обнаружила в старом словаре, что слово "цунами", оказывается, с ударением на последнем слоге, и пишется "тсунамИ"! Чего только не бывает...:-D :-D А ведь скажешь так или напишешь - никто не поймёт...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
***********.patriarchia.ru/db/text/573745.html
В Киргизии отныне запрещено не только приглашение детей в религиозныеорганизации, прозелитизм, но и распространение религиозной литературы в«общественных местах», в том числе на улицах. март 2009 * Читала о Киргизии и наткнулась на это. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Эт киргизское духовенство борется за сплоченность мусульманских рядов,не допуская инакомыслия в любых формах.Немцы,оставшиеся еще в Киргизии,в основном,баптисты,ходят по домам и приглашают в молельные дома.Таким образом,борются лишь с некоторыми религиями, а исламу - широкая дорога.
|