![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Валера да и придут , ну и что они уже пришли, дай им волю и спички в руки, да не страшно на их дровах сгореть, страшно впасть в руки Бога живого и быть судимиым Его огнём, а их кстёр это так себе пять минут мучительной боли и конец. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

И более того я исповедаю апостольский символ веры. Всё ясно. 

Почему тогда столько разногласий с другими, также исповедующими тот же Символ веры? Почему вы обстоятельно объясняли обращение Фомы к двум лицам сразу в словах Господь мой и Бог мой! Но не видел такого же обстоятельного пояснения в словах псалмов сынов Кореевых Спасителя моего и Бога моего или вот: Царь мой и Бог мой! * О каком отдельно Царе, и отдельно Боге говорит автор псалма? Эти методы, когда переводят и объясняют одно и тоже по разному, в угоду присуще СИ. Похоже, не только в этом вопросе вы солидарны с СИ, неужели, то что вы здесь утверждаете и есть проповедью лютеранства?  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Мы называемся православными христианами потому, что веруем в Господа нашего Иисуса Христа; веруем так, как изложено в "Символе Веры", и принадлежим к основанной Самим Спасителем на земле Единой, Святой, Соборной и Апостольской Церкви, 

Миша, а староверы, которые по вашему неправильно верили, они откуда свое начало берут? Можно и по другому. Когда образовалась РПЦ, а не греческая православная церковь, в каком веке?  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Миша а земля плоская?Как могу доверять этому собору,это позор,и очко атеистам. 

Если сто лет назад никто не знал об инете, стоит ли их винить за это? Если до открытия геоцентричности землю видели центром мироздания, их можно обвинить только в том, что они верили тому, ЧТО ВИДЕЛИ. Куда "научнее" выглядел Рассел в 19 столетии, ползая с рулеткой по "каменной библии", как он называл пирамиду Хеопса в Гизе. Ища ТАМ подтверждение истинности Писания. Беда в том, что первые "не замечали" такие места в Писании: повесил землю ни на чем. Он есть Тот, Который восседает над кругом земли. Это хоть и не научное открытие, но повод для размышления. И как первые пренебрегали Писанием, так второй неизменно что-то к ней прибавлял. И не только он один этим прославился, Рутерфорд не много ему уступал, пересмотревший все даты, и добавивший "точных", точнее, точно не сбывшихся.  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |