Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #671  
Старый 07.02.2012, 13:06
Дмитрий Манасты
Guest

About

Света ,я вам книжечку порекомендовал.Может и поймете.Это не Википедия ,сразу предупреждаю ,там думать надо.
  post #672  
Старый 07.02.2012, 13:07
Svet-lana
Guest

About

Олег...насколько я понимаю...Христс стал для христиан Богом после его распятия.Именно тогда зародилось христианство. А в обычной жизни он был обычным евреем...жителем Назарета. Или вы будете это отрицать?
  post #673  
Старый 07.02.2012, 13:08
Дмитрий Манастык
Guest

About

Света ,а вы знает что в Храме тоже ...кушали семечки? А так же *маслины и хлеб.Пили вино и продавали голубей и прочую мелкую живность.
  post #674  
Старый 07.02.2012, 13:11
Дмитрий Манасты
Guest

About

Да у евреев нет святынь в христианском понимании.Ну как же до вас не доходит то? Разные отношения.я же вам говорю ,не читайте википедию ,там далеко не все правильно.
  post #675  
Старый 07.02.2012, 13:11
Олег П Олег П вне форума

About

Олег...насколько я понимаю...Христс стал для христиан Богом после его распятия.Именно тогда зародилось христианство. А в обычной жизни он был обычным евреем...жителем Назарета. Или вы будете это отрицать?
Логично. Не было христианства - не было и Бога. Ну так что ж, еврейский бог появился, когда Моисей своих повел? Или всё же считается, что он всегда был?

Angelo Badalamenti - The Pine Float
  post #676  
Старый 07.02.2012, 13:12
Екатерина Гмыди
Guest

About

по поводу Христа ,Христиане называют его БОГОЧЕЛОВЕК
иеговисты считают что он до рождения жил на небе
Можно еще процитировать мормонов, адвентисов.....но лучше не на сон грядущий
  post #677  
Старый 07.02.2012, 13:14
Екатерина Гмыди
Guest

About

я поминаю вам кстати произведение Отца Меня ...оно называется " сын Человеческий"
  post #678  
Старый 07.02.2012, 13:16
Svet-lana
Guest

About

Ответьте мне на вопрос-христиане признают Ветхий Завет и это являетс для них *руководсьвом к чему-то или просто так?
  post #679  
Старый 07.02.2012, 13:19
Svet-lana
Guest

About

. Не было христианства - не было и Бога. Ну так что ж, еврейский бог появился, когда Моисей своих повел? Или всё же считается, что он всегда был?
ответить:-D Бог был всегда и до появления иудеев. Только до появления христианства он не представал в образе человека...и по странной случайности в теле иудея;-)
  post #680  
Старый 07.02.2012, 13:20
Svet-lana
Guest

About

Ок...если христиане признают ветхий завет...прокомментируйме мне это...пожалуста:- Вторая заповедь сформулирована в Исходе и во Второзаконии:
*Исход 20:4-6 «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои».
*Второзаконие 5:8-10 «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои
Ответ