Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #671  
Старый 04.08.2010, 10:45
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Вот вы говорите развитие технологий, цивилизация....
пару дней назад у нас грм и могния и нет инета на целый день. Я уж молчу о пожарах и их последствиях. Любой более серьёзный катаклизм в природе и все, нет цивилизации. Все так шатко в нашем мире, живем как на вулкане... Вот и задумаешься, а в достижении ли технологическиого прогресса смысл жизни?

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #672  
Старый 04.08.2010, 11:11
Amelia Amelia вне форума

About

Ларочка, я не помню про эти сылки:-$ Может это еще и забывчатость))) блин. еще и амнЭзия)))))))))
Или я так же на всегда захожу по чужим ссылкам
----Да уж,явно Лара забывчатость и амнЭзия на лицо )))Старость одолевает потихоньку?Бывает..На сколько я помню )))я ссылок не давала,т.е. не даю другим то,чего не принимаю сама )))Я вообщем то потрудилась и *скопировала целый текст. Но вы видимо настолько не кулютурны или не внимательны, что не прочли или тут же забыли что прочли ))) ---ну скажите, зачем вам все время надо тыкать человека в его недостатки? Это из сострадания или другие причины есть? ---Даже и не думала куда то там тыкать )))Просто обращаю ваше внимание на не культурное общение,отвечать человеку не внимательно прочитав его посты это вверх не культурия ))----Вы *знакомы с трудами Н. Козлова , с синтонным поведением?
---
Вам Ларочка не Козлова бы изучать,а способы концентрирования внимания. Вам уже пора память тренировать )))А то последствия бывают очень плачевные...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #673  
Старый 04.08.2010, 11:18
Amelia Amelia вне форума

About

Все так шатко в нашем мире, живем как на вулкане... Вот и задумаешься, а в достижении ли технологическиого прогресса смысл жизни?
---
Так уж получилось, что ваш "совершенный бог" создал какой то не совершенный мир.Когда увидете его там,можете поблагодарить за такой мир,где все шатко )))А то бы могли бы жить в мире,где еда сама в рот плывет,где нет боли и страха. Ан нет,бог решил по другому...
А смысл жизни простой - выживать среди себе подобных,спасаться от катаклизмов и т.д. при этом стараться остаться человеком и при этом потом все равно умереть.))) Спасибо богу за такую сладкую жизнь )))Хоть есть кого поругать,а то эволюцию шибко не заругаешь )))

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #674  
Старый 04.08.2010, 12:07
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Даже и не думала куда то там тыкать )))Просто обращаю ваше внимание на не культурное общение,отвечать человеку не внимательно прочитав его посты это вверх не культурия ))
---------------
Ну вот опять, а говорите не тыкаете(tr) Обратить внимание я и сама могу, спасибо за помощь, а постоянно обращать внимание на чужие недостатки это не кулюторно и не синтонно. (tr) Злые вы пойду я от вас(tr) :'(

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #675  
Старый 04.08.2010, 14:33
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

А технология очень простая . Сказал Бог и стало.
Ну и появление живого из неживого тоже очень просто: раз - и появилось.
Я верю потому ,что другое объяснение
думаю, что для человека с отсутствующей логикой, поиски причинно-следственных связей противопокказаны. Они в любом случае приведут в тупик. Так что не парьтесь. Вашему уровню интеллекта доступно лишь боговерие. Одно поймите, оно не единственно верное. Потому, постарайтесь не высказывать открыто своих взглядов. И поостерегитесь их кому-то навязывать.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #676  
Старый 04.08.2010, 15:03
Marianna-well
Guest

About

Главным доказательством отсутствия бога является отсутствие доказательств твоего разума;-) ;-)
  post #677  
Старый 04.08.2010, 15:49
Senior Member

About

Это что, безмозглые боговеры смогли доказать отсутствие бога?
Воистину, религия - удел безумцев!

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #678  
Старый 04.08.2010, 15:49
Deja Vu
Guest

About

Главным доказательством отсутствия бога является отсутствие доказательств твоего разума Главным доказательством присутствия бога является отсутствие мозгов.Вы же не разумом постигаете) а духовно?!! мозги тут и не требуются.Вера учит ВЕРИТЬ, а не размышлять и думать.По вере ж даётся))
  post #679  
Старый 04.08.2010, 16:07
Айболит Айболит вне форума

About

18 Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия.
19 Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
21 Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость;
25 потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #680  
Старый 04.08.2010, 17:28
Senior Member

About

Карповецкий, а ты еллин, ищущий мудрости или иудей, требующий чуда? И что ты проповедуешь, соблазн или безумие? А может - соблазн безумия?
А на заборе знаешь чего написано? Никогда не заглядывал проверить, а что там на самом деле? ;-)

Ответ