Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #671  
Старый 08.02.2009, 16:01
Анжела Анжела вне форума

About

Надежда Бойко (Свет ..., разве где-то я написала, что Христос не Бог??? В Православии такого нет, а другого я не знаю...

* * * * * * * Христос - это БОГ !!!

Зачем так "улучшили" страничку в Одноклассниках? Фото пользователя смещается чужими фотографиями и непонятно, чья страница вообще! Верните прежний вариант!
  post #672  
Старый 08.02.2009, 16:07
Светличная
Guest

About

Анжела Цуканова

Мой Господь - еврей, я читаю еврейскую книгу - Библию, а все остальное мы узнаем, когда стретимся с Ним в Царстве Божьем
  post #673  
Старый 08.02.2009, 16:14
Анжела Анжела вне форума

About

А я знаю (как написано в Священном Писании), что во Христе нет ни иудея ни эллина и т.д. , так в кого верите, в еврея или в Христа???

Зачем так "улучшили" страничку в Одноклассниках? Фото пользователя смещается чужими фотографиями и непонятно, чья страница вообще! Верните прежний вариант!
  post #674  
Старый 08.02.2009, 16:15
Светличная
Guest

About

Анжела Цуканова

Где в Библии на писано о свечах "за здравие, на упокой", где написано об отпевании умерших?
  post #675  
Старый 08.02.2009, 16:17
Всё Для Тебя
Guest

About

Я,например,не представляю танцы в церкви.,,Все мне позволительно,но не все полезно;все мне позволительно,но ничто не должно обладать мною;В Библии я не читала ни в одном месте про танцы,только в некотором месте написано негативно про них.Я радуюсь в Господе,о том,что я с Господом и спасена,а плачу о своих родных и близких,знакомых,потому что они еще не познали Господа.А не то,что мы в церкви только и делаем,что плачем.,,но,чтобы вы благочинно и непрестанно служили Господу без развлечения,,Ангелы радуются на небесах,но нигде нет,что танцуют.Я думаю,радоваться и веселится в Господе это не одно и то же с танцами.Хотя в разных церквях как установлено и как разрешается,так и делают.Сколько людей,столько и мнений.Здесь каждый высказывает свое мнение и каждый стоит на своем,лучше без споров конечно.Но я бы никогда церковь и танцы не совместила,и не посещаю никакие увеселительные мероприятия связынные с танцами.Псалом Давида:...и возрадовалось сердце мое;и я прославлю Его песнию моею,,
  post #676  
Старый 08.02.2009, 16:26
Светличная
Guest

About

Анжела Цуканова

Для того, что бы до конца понять смысл завещания, которое нам оставил Господь, необходимо учитывать особенности еврейской культуры и историю этого народа, тогда Вы не будете "рубить с плеча"
  post #677  
Старый 08.02.2009, 16:43
Попова Попова вне форума

About

Я с детстка верующая ,и на дискотеки никогда не ходила. Потому думаю что бывают разные служения :И танцы, и смех ,и слезы .Наш Господь Он многообразный. И если мы танцуем для Господа - это не грех: *(Y)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
  post #678  
Старый 08.02.2009, 16:47
Никлози Дэчв Никлози Дэчв вне форума

About

Думаю от танцов в церкви не будет пользы. Танцы будут мешать сосредоточению, мобилизации духа.

А Вы местами очень даже Буратино!
  post #679  
Старый 08.02.2009, 17:43
Умка Умка вне форума

About

Анжела Цуканова, вы спрашиваете :"Удивляет ещё и то, что в оправдание этим "телодвижениям" в храме цитируют Ветхий Завет! А что, Новый Завет для нас ???" Не забывайте что Иисус пришел исполнить закон, а не отменить его...........

И снова Одесса
  post #680  
Старый 08.02.2009, 17:49
Умка Умка вне форума

About

Анжела Цуканова, вы говорите:"В храм (в Православный) люди приходят для покаяния и примирения с Богом, за помощью и защитой, кто с чем!" .... Вот и я не пойму почему православные приходят к Господу только когда им что-то надо? Почему не приходят с радостью, с прославлением, с счастьем? Это мне напоминает блудного сына - который пока все было Ок, и не вспоминал об отце... Кстати говоря даже не задумывался что это "Ок" именно от отца ему и досталось, и что поблагодарить и порадовать отца не мешало бы.. *-)

И снова Одесса
Ответ