|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Прочитав посты хариков я нашол-------------------------------------- Роланд, с этими хариками, за которых кстати Иисус также умер, как и за вас, вы будете вместе на небе! А они уже сейчас вам не симпатичны и даже очень. Как вы собираетесь там в вечности с ними общаться? Ведь перед Богом все равны, потому что все плоть и кровь. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Алена , баптисты реально и здраво смотрят на вещи , а не фантазируют как некоторые ! Глупости какие-то : прям сейчас Бог разгонится , сделает всех харизматов миллионерами с вагоном здоровья и всех родственников повоскрешает !   ну мечтайте , мечтать не вредно !  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Я не допускаю мысли что я в заблуждении.. Так как постоянно изучаю Библию. Что нельзя сказать о пятидесятниках и харизматах.Вы совершенно не знаете писания и поэтому вы в заблуждении.------------------------------------------------------- Роланд, ЖЕСТЬ (N) Не имеете права так говорить! Вы знаете, а кто-то не знает! Откуда вам знать о личных отношениях с Богом каждого харизмата? Вас судьёй никто не ставил. ВЫ имеете право рассуждать, но не выставлять это на форум так громко и осуждающе. Это дети Божьи, за которых умер Иисус. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Монах Алена. *Мне нарисовали... Ну что вы, право, не стоит так недооценивать оппонентов. *Я не православный, тем более не харизмат ( сохрани Боже ), потому что на всё есть Писание. А в нем четко видно ( если вам видно не четко, я не виноват...) что быть может, а чего быть у верующих не должно. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Дима, каждому из нас что-то рисуют, а мы принимаем, потому что слепо верим. И я так жила до 20-ти лет. Но в 20 Бог дал мне Его разум, чтобы я могла размышлять, а тем более узнавать, что от Духа Божьего, а что не от Него. Если бы вы родились в семье харизматов, то уверенна, что думали и говорили точно как ваши родители. Где человек рождается, так он и думает и развивается, пока не заимеет своего мнения. Если бы родились в Германии, то говорили бы по немецки. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

на всё есть Писание. А в нем четко видно ( если вам видно не четко, я не виноват...)------------------------------------------------------ Дим, я тоже читаю Писание с тех пор, как научилась читать и тоже чётко вижу - можете быть уверенны! ;-) И как это только мы думаем все по разному - не понятно? | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |